加入
搜索

[原创] AutoIt v3.3.10.2 中文版 [2014.2.28更新]

火... [复制链接]

此版本是基于 AutoIt v3.3.10.2 Released 制作而成。

AutoIt v3 版本:3.3.10.2
AutoIt3Wrapper 版本:2.1.4.4
SciTE 版本:3.3.7.0
帮助文档:3.3.10.2

【鉴于某些人令人作恶的“拿来主义”,不得已做一下补充】
除英文原版文件外,其余部分Au3.Cc享有充分版权(除自主开发部分外,其余部分均为与原作者达成协议关系后获取,如帮助文档、AuMFC等)
上述提到的Au3.Cc拥有版权的部分,任何未经作者同意对本程序进行的修改操作,包含但不限于破解、反编、二次开发等,需承担法律责任。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址:百度网盘  腾讯微云
文件信息:
文件: AccAu3Inst_1.0.4.44.zip
大小: 28044791 字节
MD5: AB4BF69D16E8EC305EDB79F883D8A06E
SHA1: E058963C04CEF066CC2F2B2E8E60538B4325A612
CRC32: 0FC97278

更新日志:

[2014.2.28] v1.0.4.44
1、更改安装逻辑,修正界面选项
2、取消AutoIt3Wrapper的管理员权限自动请求,避免与Win7/8 UAC冲突所形成的麻烦
3、取消桌面的两个网址快捷方式,开始菜单的网址快捷方式改为.url文件方式
4、修正右键菜单
5、使直接双击运行脚本的方式与在SciTE编辑器中按F5运行的方式相同
6、修正模板文件导入的方式
7、进一步更新与修正汉化版帮助文档

[2014.1.28] v1.0.3.35
1、更新SCITE增强包到14.1.22.21
2、更新AutoIt3Wrapper到2.1.4.4
3、汉化AutoIt3Wrapper 2.1.4.4,进一步汉化编译进度条提示语
4、修正SCITE下方输出区域高度

[2014.1.23] v1.0.2.33
1、在选中删除旧版本目录时,显示即将删除的路径,进一步防止误删除
2、修正主程序个别代码逻辑错误,优化UI部分文字描述
3、已安装之前版本的用户,无需更新此版本

[2014.1.16] v1.0.1.32
初版发布

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本汉化版在尽量保持英文原版的基础上,根据国内使用者的习惯进行调整和汉化。与英文原版具有一致的兼容性。

目前此汉化版处于开发阶段,未完善汉化部分与功能今后会实时更新。但本版本完全可保障使用、编译的正确性(本人的新版EasySysprep4WanDrv6SkyIAR等已使用此版本进行编译)。

http://Au3.Cc/http://www.autoitscript.net/正在建设中,预计于2014年3月与各位见面,敬请期待!

哦,忘了额外说一句,我只是个传话的。网站上线后,我只负责Au3.Cc的教程编写《Let's AutoIt (Plus)》,相信《Let's AutoIt》有不少人读过,Plus将更为全面严谨的实现教学,努力将AutoIt v3的学习系统化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

vigiles + 30
Chinacat + 10 支持建设!
yinbinly + 30 给力

谢谢了,拿来看看
强烈支持了!希望AU3可以有更强大的功能,有更多发展空间!谢谢分享!
很强大 就是看惯了 官方的图标 目前还不习惯 坐等那两个 不能勾选的选项
顶了,一直在用S版的.还不错
感谢Skyfree为Au3做出的贡献,其实我是看S 大的书入的AU3的门
刚刚更新了228版,不过主页被改了。请问下楼主,是这个最新版把主页改了吗?
回复 1# skyfree

"\AutoIt3\SciTE\CodeWizard" 差个配置文件 colors.ini

好在我先有备份....
回复 7# fybhwsx

不会吧, 我刚安装,没见主页更改.....
回复 7# fybhwsx

有个选项,叫“支持我们工作”,你能看下你需要不需要吗?不需要别选中,谢谢合作。
回复  fybhwsx

有个选项,叫“支持我们工作”,你能看下你需要不需要吗?不需要别选中,谢谢合作 ...
skyfree 发表于 2014-2-28 21:44

哦,这样的啊,知道了。。
刚下,还没安装,好久没更新,如果没什么必要,我还是喜欢3.3.75那个版本。。。因为我是XP
谢谢了,拿来看看
謝謝skyfree,又有新版了,試一下。
楼主辛苦了,下载来用用