加入
搜索

[GUI管理] [已解决]如果获得当前激活窗口的句柄?

脚本是定时运行,运行时不一定当前用户正在操作什么窗口
如何获得当前激活窗口的句柄?
不能改变任何窗口的激活状态。保持原样来获取!

WinGetHandle('[ACTIVE]', '')

评分

user3000 -10 重复发帖了

回复 1# ioripalm

在你上一帖子中我已作过直接的代码回复。
WinGetHandle('[ACTIVE]', '')
就是你问题的答案。为什么自己不肯多花一点时间看帮助和作一些测试呢?
回复 2# user3000

明白了,上次发帖你给了一个先激活窗口再获取这个激活窗口句柄的示例,我一时没明白过来,以为这个不是我要的代码,现在知道了,用[ACTIVE]来获取,改天去试试,
还有 为什么我上次发帖给您留言第一个问题没解决,后来就没给我回复了呢?
豁然开朗,谢谢楼主
zxxpt9 发表于 2014-3-8 12:49

你这个ID又要禁言了。
回复 3# ioripalm

不给你进行第2次回复,那是我认为没有必要了--毕竟我已经给你的问题全作了回复,而你没提出新问题或作出有意义的质疑。