加入
搜索

[IE类操作] (已解决)求教怎么点击网页内frame内的树形结构目录

本人新手,想用autoit写一个自动维护管理系统的插件,现在问题是打开一个网页版的管理系统后,在左侧有一个树形结构的目录,需点击相应目录:

正常鼠标点击后呈现:

现在是使用AutoIT自带的窗口信息工具获取不了“包装”的控件ID

看了一些帖子说可以通过获取网页代码实现点击,我看了网页原码,也试了_IELINKCLICKBYTEXT()的函数来读取文本链接,不过没有反应,试了百度页面,想点图片,也没反应,但在有的网页内是有效的,如:

现在实在是没方向了,求帮助,下面将网页源码附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

没人知道吗?自己顶一个
真的没人知道吗?有什么解决思路吗?再自己顶一个。
已用下面代码找到左侧窗口所在的frame。
$oFrames = _IEFrameGetCollection ($oIE,"1")
MsgBox(0, "Frame Info", _IEPropertyGet ($oFrames, "locationurl"))

有哪位知道接下来怎么向这个frame下的控件发送点击命令吗。

本帖子中包含更多资源

没人知道吗?自己再顶
你应该再给出你找到的frame的网页源码。frame是框架,其包含的内容 是一个网页,独立的网页(虽然被包含在上一级网页下),你要在$oFrame下再获取相应点击项的对象,然后才可点击。
5楼正解。。。。
回复 7# shqf

在下一级全是table项,不知道怎么获取table下item内的点击对象??
怎么都不上一点自己的代码呢?否则不知从何处开始帮你啊?唉!
好贴学习一下
解决啦
后面只要使用_IELinkClickByIndex($oFrames, 2) 函数就可以直接打开,当初一直在_IELinkClickByText的函数下尝试,说明text的文字是提取不到的。
使用_IELinkClickByIndex 函数就可以直接打开