加入
搜索

[IE类操作] [已解决]求助IE中的单选框如何选定某项?

想做一个自动签到的小东东,遇到单选项不会操作了,请大家指点,谢谢。

因附件示例代码是内网,不能让大家测试,请大点指点一下,我自己学着写着测试吧,谢谢。
下面的示例可以测试,请大家指点复选及下拉列表应该如何操作,谢谢。
#include <IE.au3>

$oIE = _IE_Example ("form")

$oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "ExampleForm")

$oText = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "textExample")

_IEFormElementSetValue ($oText, "Hey! This works!") ;'输入文本框内容

$oText = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "passwordExample")

_IEFormElementSetValue ($oText, "123456") ;'输入密码框

;'请问如何选择复选框内容?比如如何选择第第1项和第4项呢?

;'请问如何选择单元格选框内容?比如如何选择第第1项呢?

;'请问如何选择下拉框内容?比如如何选择第第2项呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

用_IEFormElementRadioSelect试试!
_IEFormElementRadioSelect($oForm, 0, "radioExample", 0, "byIndex")

回复 2# zxhou1
谢谢,Example 示例中这样可以了,但是我自己的那个不知道哪里原因,还是不行。
我是这样写的,请指点一下,谢谢。

$oForm= _IEFormGetObjByName ($oIE, "form1")
_IEFormElementRadioSelect ($oForm, "2", "inoff", 1, "byValue")

这样测试了一下,可以了,谢谢啊。
呵呵,我也是新手,解决了就好。