加入
搜索

[GUI管理] 如何获取外部窗体上SysListView32控件内容

如何能获取下面外部程序SysListView32控件内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# rain6867 的帖子

怎么没人回答啊拜托
自己顶恳求高手帮帮忙急啊
ControlListView
能否给个举例源码,多谢
我都提问好几天了,怎么就没人回答呢伤心啊
不知道,我写东西的时候碰到不明白的,都是先找帮助。。。。帮助没有就搜索论坛,没坛没有才问的,叁恨说的很明白啦,ControlListView帮助里有例子。。。
呵呵,我也在找这个,没明白例子里面对额子项目是什么,
列表中的行列?
向指定的 ListView32 控件发送命令。

ControlListView ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "命令" [, 选项1 [, 选项2]] )

参数

窗口标题 目标窗口标题。
窗口文本 目标窗口文本。
控件ID 目标控件。请查看关于 控件 的说明。  
命令 要发送到控件的命令(请看下表)。
选项1 [可选参数] 某些命令需要的额外参数。
选项2 [可选参数] 某些命令需要的额外参数。

返回值

下面列出了可用的命令。若遇到错误(比如给定了无效的命令/窗口/控件),则 @error=1。
这里的所有项目/子项目都是零基的(从0开始,0表示第一个),意思是用0来代表列表中的第一个项目/子项目,1代表第二个,如此类推。
对于处于“详细信息”视图的 ListView32 控件,可把“项目”看作它的“行”,而把“子项目”看作它的“列”。
谢谢大侠在找
试了不行,大侠
好久了的问题......
command  我老早搞出来了  你还不明白发妹儿给我
详细点
ControlListView   ()  "GetText", Item, SubItem Returns the text of a given item/subitem    注意项目 子项目标号 就可以出来了  在预警窗口用是没问题的  多标签用就要先选择了
回复 14# renly

能例子就好了