加入
搜索

[系统综合] 編譯出來的程是沒反應

我用Autoit 寫了一個程式
在大多數的電腦執行都沒問題~
但有幾台執行Autoit所編譯出來的exe沒反應
工作管理員那就是沒出現程式
程式應該是沒問題的~應該是系統的問題
我在懷疑是不是微軟更新檔的問題
有大大遇過這個問題嗎??

系統 WIN 7 sp1 專業版
防毒 ESET
是杀毒给拦了么。。。
可是別的電腦也有裝ESET~可以執行程式呀!!
而且也沒報毒....求解!!
楼主台湾同胞啊,也能看懂简体 微软哪个更新档会影响这个?好象没听说
回复 1# missmy06

其實你不應 該朝著 電腦問題著手,你應該是懷疑 某段程式 用法造成的

間單的說 你應該 寫個 跟你的程式有點相關 但是作用語法 與 程式都是簡單行的

譬如 簡單的一個 MSGBOX 然後放在你所謂的不能跑的電腦 跑看看

如果不能跑  那就比較肯定是 作業系統之類的問題,如果可以跑,就在慢慢的 把你的程式的功能
一段段加回來,一個一個測試  你就會發現  可能加了某段程式 就不能跑了,在從這段程式相關的
功能 去找出問題的所在
#5說了最簡單的調試方式,好好調試壹下吧。