加入
搜索

[网络通信] 如何报错后重启? 已解决

经常post/get国外网站,经常由于网络异常而报错,几年了也没找到办法,现在退而求其次,如果报错就自动重启程序, 可以实现吗?
回复 1# nop

理論上難   意思如同   你要一個人說 如果你得了老人癡呆 就告訴我   既然他得了 老人痴呆 怎麼還會紀得告訴你呢??

但是 如果 你告訴 你的 朋友的家人說  如果你老爸得了老人痴呆 就告訴我  ,那麼他應該可以告訴你

所以 理論上 你的 主程式 應該在某些地方  做回報  譬如 每隔五分鐘  寫入某個檔案 或者怎樣的
在寫另外一隻程式 監控  如果超過時間沒回報 就 強制關掉原本的 然後重啟
回复 2# kk_lee69

同上。。。

找个形影不离的监督人。 时刻观察老人。如果两人都挂的几率会很小
另外做个程序后台监视

很简单的,运用 COM 错误处理
ObjEvent('AutoIt.Error', 'Obj_ErroHandler')
在函数中进行检测某个定义的变量判断,捕捉到错误条件及重启自身
回复 4# afan

两种方法我都试试,谢谢afan和楼上两位