加入
搜索

[系统综合] 【已解决】为毛,疯了,_FileWriteToLine不能用?重装也不行

_FileWriteToLine不能用?重装也不行
帮助文档本身的也是不能用,总是@error 是1 = 文件行数小于 $iLine,明明没有小于行数,我的txt文件都是几十行的内容在里,怎么总是提示@error=1,要疯了
把你的源码发出来给别人看看才行啊
回复 2# xz00311
这个是本身帮助文件自带的例子,同样不行
#include <File.au3>
;示例: 写入到 c:\test.txt 的第三行并覆盖它
_FileWriteToLine("c:\test.txt", 3, "my replacement for line 3", 1)
;示例: 写入到 c:\test.txt 的第三行但不覆盖它
_FileWriteToLine("c:\test.txt", 3, "my insertion", 0)
回复 2# xz00311

是不是我的版本低了,它就不行了
文件存在吗?好像前提必须文件必须存在而且不能是只读属性吧
#include <File.au3>
;示例: 写入到 c:\test.txt 的第三行并覆盖它
_FileWriteToLine("c:\test.txt", 3, "my replacement for line 3", 1)
if @error then msgbox(0,0,@error)
回复 6# netegg

谢谢,换了一个版本,就又可以写入了,不然总是提示1错误 ,行数太少。
回复 7# 狼兄

请问换了什么版本可以了?