加入
搜索

[IE类操作] [已解决]像某宝这种无ID和name的如何登录呢?

https://login.taobao.com/
这个在登录的时候用小助手查了一下,无ID和name,如何为这种控件赋值,达到自动登录的功能呢?
哪个老兄指点一下?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

凑个热闹

本帖子中包含更多资源

怎么是无ID呢,2楼已经贴出了
怎么是无ID呢,2楼已经贴出了
tzyhb 发表于 2015-1-19 21:35

但是小助手为啥查不出来呢?
还有我们单位内网系统里面确实有无ID的网页登录的,这个只是我发的一个示例。
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate("https://login.taobao.com/")
_IELoadWait($oIE)
Sleep(6000)

$usernm=_IEGetObjById($oIE,"TPL_username_1")
 $usernm.value = ""

Sleep(2000)

$pass=_IEGetObjById($oIE,"TPL_password_1")
 $pass.value = ""
这个代码也不能成功写入户名和账户,请大家指点,谢谢。

这个是单位的想登录的网页的源码,请大家帮忙看一下,如何将用户名和密码写入相应的控件,谢谢。

本帖子中包含更多资源

_IEFormGetObjByName
用这个函数,提交表单就可以了,谢谢关注的各位。
凑个热闹
vigiles 发表于 2015-1-19 17:35

当初也只有这个思路,今天才知道可以通过F12 访问ID,
这样就方便很多了,感谢2楼赐给我我从模糊到清晰的过程。
_IE函数操作即可
学习一下,学习一下