加入
搜索

[AU3基础] [已解决]请问如何用Au3判断EXCEL工作表中自动套用格式为"古典2"

请问如何用Au3判断EXCEL工作表中自动套用格式为"古典2",如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

同求,期待高手解答
可以用工作表的listobjects.count判断是否有套用格式,再用.tablestyle判断样式,不过楼主提供的附件中没有自动套用格式形成的listobject

评分

tegl + 10

可以用工作表的listobjects.count判断是否有套用格式,再用.tablestyle判断样式,不过楼主提供的附件中没有 ...
kevinch 发表于 2015-2-5 19:21

我是用的Office 2003,估计是不支持listobjects,麻烦K大帮忙解决,谢谢
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' 宏由 China 录制,时间: 2015/2/6
'

'
    Range("B3:H9").Select
    Selection.AutoFormat Format:=xlRangeAutoFormatClassic2, Number:=True, Font _
        :=True, Alignment:=True, Border:=True, Pattern:=True, Width:=True
End Sub
这是我录制的宏,麻烦K大看看
学习了,感谢分享!!excel还没研究过...
查了一下,似乎2003版的没有直接的方法判断套用格式,只能从数据区域的各种格式方面综合来判断才知道
查了一下,似乎2003版的没有直接的方法判断套用格式,只能从数据区域的各种格式方面综合来判断才知道
kevinch 发表于 2015-2-7 16:31

好吧,也只能这样了,谢谢K大