加入
搜索

[AU3基础] 关于word内容的 提取 求大神指点

如何获取这样的word对象的内容啊
$oDoc.Shapes(1).TextFrame.TextRange.text
这样可以获得文本框内容
那如何获得2个文本框之间的内容啊
$oDoc.Range($oDoc.Shapes(1).TextFrame.TextRange.end,$oDoc.Shapes(2).TextFrame.TextRange.start).text
这样的获取不到啊 怎么去大题之间的小题序号啊

怎么给list加水平滚动条啊

$mylist = GUICtrlCreateList("", 40,32,497,345,BitOR($GUI_SS_DEFAULT_LIST,$WS_HSCROLL))
;GUICtrlSendMsg($mylist,$WS_HSCROLL,0,0)
;_SendMessage($mylist, 0x0194)
都试过了 没效果的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

@kevinch @7649650
附件,说明,结果模拟,一个都不能少
回复 3# kevinch
大神 可算找到你了 已经获取了文本内容。文本框是浮在上面的,所以没取到。
现在碰到了新问题
For $i=1 To $oDoc.Paragraphs.Count
        StringReplace($oDoc.Paragraphs($i).Range.text,".",".",1)
Next
我想将所以段落 首个小数点 替换成这个英文的 点 要怎么实现啊
回复 4# youngme
上个附件看下,没附件没办法测试,也不知道你所说的小数点长啥样
回复 5# kevinch

大神就是这个试卷  第一大题 的 各个小题好号的 点 就不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

$oDoc.range.find.execute(".",default,default,default,default,default,default,default, False,". ",1)
这个试下
大神碉堡了回复 7# kevinch
回复 7# kevinch

大神 还是不可以 我改用正则了^\d+[..]
回复 7# kevinch

大神 如何计算 填空题的 空 ,就是那个下划线的总数啊 想要实现  空 的 数量等于大题分比上 每空分数