加入
搜索

[系统综合] 如何可以实现在检测到文件不同时提示是否重启或关机

自已写的
#include <ACN_HASH.au3>
$FileC = @SystemDir & '\q.txt'
$FileD = @SystemDir & '\1.txt'
$FileC_MD5 = _MD5($FileC)
$FileD_MD5 = _MD5($FileD)
If $FileC_MD5 <> $FileD_MD5 Then
If  MsgBox(8484, "警告!", "文件不同!是否现在重启电脑?",5) =6 Then
Shutdown(2)
EndIf

但是不管文件是否相同还是会提示
没有吗
没想到你的id竟然这么早~前辈啊~
If $FileC_MD5 <> $FileD_MD5 Then
        If MsgBox(8484, "警告!", "文件不同!是否现在重启电脑?", 5) = 6 Then Shutdown(2)
EndIf
回复 3# haijie1223

别打击我了
回复 3# haijie1223

按你的方法 效果跟我写的一样 不管文件是否相同 都会提示
不错,学习下
回复 5# kuailetiande

我给你写的是纠正你书写格式的错误~不是功能性测试,功能找你自己UDF的原因~