加入
搜索

[AU3基础] 请教,3.3.6.1版本自带的代码迷惑失败,是什么原因?如何解决?

火.. [复制链接]
下面是是编译时给出的提示:

!File contains records longer than 2047 ..  stopping process.
!Ending Obfuscator program.
!>21:13:33 代码迷惑错误, 使用原始脚本文件.[CODE]:999

什么长度超了?搞不懂,,怎么解决呢?
脚本行字符2千多,超出了Obfuscator的处理能力
脚本行字符2千多,超出了Obfuscator的处理能力
afan 发表于 2015-12-14 22:06

不会吧?2000行距不能迷惑了?
不应该是这个问题。因为我写的之前是能迷惑的,然后稍微改了一点点思路(行数并没有增加),然后就不能迷惑了
回复 3# gyhhi

行字符数量 不是行数
迷惑前它要进行一系列准备工作,行字符数超出2千不奇怪
回复 4# afan

那可咋整啊,不迷惑把软件发出去,那简直  太  暴露了啊。A版有何解决办法没
回复 5# gyhhi

普通迷惑就想办法满足Obfuscator的条件… 免费够用~
这个问题确实   ...
”编译“这方面做的不好
AFAN的意思可是单行超过2000字符?如果是的话楼主优化一下你超长的单行就可以了。
回复 8# skyfree

是的~
回复  skyfree

是的~
afan 发表于 2015-12-18 23:26

单行超过2000???!!没有啊,编译器都没有产生横向滚动条,所以不可能有超过2047的单行啊,我理解有问题吗,,还是别的什么意思
回复 10# gyhhi

续行
回复  gyhhi

续行
afan 发表于 2015-12-19 10:16

终于找到问题了,去掉这一句就好了:
Local $oErrorHandler = ObjEvent("AutoIt.Error", "_WMIErrFunc")
但是,为什么这句程序会导致迷惑失败呢,本来是想通过这句来捕获程序异常的,去掉之后影响软件稳定性啊
终于找到问题了,去掉这一句就好了:
Local $oErrorHandler = ObjEvent("AutoIt.Error", "_WMIErrF ...
gyhhi 发表于 2015-12-19 11:42

你确定是这句?不会吧,偶然成功? 除非 _WMIErrFunc 这个函数定义段里面有问题
你确定是这句?不会吧,偶然成功? 除非 _WMIErrFunc 这个函数定义段里面有问题
afan 发表于 2015-12-19 11:45

弄错了,还是不行。。无法迷惑啊。。你说续行是什么意思?是说:虽然没有出现横向滚动条,但是却使用了_&续行符?
我找到了程序中唯一一段使用了续行符的变量,那是一个很长的提示字符串,我把它注释掉或者换成很短(2个字母)也不行
A版正解