加入
搜索

[系统综合] 【求助】请问AU3有什么图片打印的命令?

请问AU3有什么图片打印的命令?我查了AU3有打印函数:
_FilePrint,不过只能打文本文字,也试过直接调用DLL做打印:
RunWait('Rundll32.exe "' & @SystemDir & '\mshtml.dll",PrintHTML "' & $File & '"', @SystemDir)
上面的$File可以是文本,也可以是象图片那样的二进制数据!但是这个方法会出现,还要继续点击打印才能打印,有什么方法可以直接打印?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个高难度了,留名学习!
回复 1# yinui

論壇搜尋一下  PRINT

http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;highlight=print
我都是用外掛 OCX 的方法處理
回复 3# kk_lee69

谢谢,先标记一下,慢慢消化
可以激活窗口 点击按钮或快捷键
回复 5# mshuking

这样的话可能会出现不确定性。。。比如有窗口置顶遮住了
郁闷,RunWait('Rundll32.exe "' & @SystemDir & '\mshtml.dll",PrintHTML "' & $File & '"', @SystemDir)打印出来的页面还含有很多不需要的东西,完全不能用了
回复 3# kk_lee69

请问你这个怎么插入BMP图片?
回复 8# userlong

你問的是 哪個??

如果是銳浪的 通常他都有設計器  在設計器裡面弄好 就可以