加入
搜索

[效率算法] 求科学计数法的函数或计算工式 [已解决]

time                   traffic_in         traffic_out

1461574800: 2.0655425697e+05 2.3337812946e+05
1461575100: 3.1289741093e+05 2.0266059322e+05
我获得了RRD数据库中的数据。 如何把后面的2.0655425697e+05 还原成原来的数值
这种数据的保存方式貌似叫科学计数法   
我搜索了咱们论坛。 没有找到相关贴子。
我百度科学计数法。 没看明白
MsgBox(0, '', StringFormat('%f', '2.0655425697e+05'))
这个科学计数,3.1289741093e+05 表示 3.1289741093 * 10^5 对吗? 如果是这样,就不需要什么函数了,写个for循环不就达到效果了?

谢谢楼上两位亲, 请问是不是后面是E+05 就是小数点向后移动五位。  -05就是向前移动5位。?
a版的语句完全可用。完美的解决了我的问题 谢谢