加入
搜索

[IE类操作] 如何获取网页无名称灰色输入框的值[已解决]

如何获取网页无名称灰色姓名输入框的值
框架元素源码:
<INPUT style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 1px; WIDTH: 85%; BORDER-TOP-WIDTH: 1px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 1px; HEIGHT: 22px; BORDER-LEFT-WIDTH: 1px" id=xm disabled onchange=pinyin() value=龚涛 field="xm" _nodup="30835">

如图

表单信息、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不是有id吗?  直接放url说事
又是内部网页?
回复 2# cxlater

已站内短信,
回复 1# aqtd

#include<IE.au3>
$oie = _IEAttach("全国中小学生学籍信息系统")
$oFrame = _IEFrameGetCollection($oIE, 1)
$xm = _IEGetObjById($oFrame ,"xm")
MsgBox(0,0,$xm.value)

评分

aqtd + 10 谢谢。

回复 5# cxlater

感谢cxlater,我是用网页快捕生成的代码,不能获取,那个没有找到框架吗?
关键你的分析很重要,能不能分享一下。
这个代码已经很简洁了啊  iframe没有name属性  只有通过获取集合 找到他的索引号来获取iframe对象

分析这些我都是用f12 来找的
回复 7# cxlater

F12找到后,AU3又不能读取吧,IFRAME里面的内容我不知道如何获取和操作。能分享一个完整示例吗?
回复 7# cxlater

跟8楼同求,这个太有用了。