加入
搜索

[系统综合] GUICtrlCreateDate日期控件 是否可以不用USER点选,直接弹出选择日期的介面??

火.. [复制链接]

GUICtrlCreateDate日期控件 是否可以不用USER点选,直接弹出选择日期的介面??
接口可以弹出? 有时候汉语真是比英语还难懂
回复 2# afan

呵呵   不好意思  我本來打的字 是 介面   貼到WORD 轉成簡體後  自動翻譯成 接口

我的意思是 如下圖 (一)   本來都需要人工點選的....  

我有沒有辦法 直接用程式 控制  不需要用人工點選  或者 點選其他BUTTON   也可以 出現像圖二的畫面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

试试对 SysDateTimePick321 控件右侧位发送一次点击...
回复 3# kk_lee69
是这样?

如果是的话用隐藏和显示
$idMonthCal = GUICtrlCreateMonthCal("", 4, 34, 280, 150, $WS_BORDER, 0x00000000)
GUICtrlSetState($idMonthCal, $GUI_HIDE)

本帖子中包含更多资源

感觉鼠标滑过就可以打开比较高级一样。
GUICtrlCreateDate日期控件 是否可以不用USER点选,直接弹出选择日期的介面??
kk_lee69 发表于 2016-11-29 23:05

直接弹出选择日期的介面:
$idMonthCal = GUICtrlCreateMonthCal("", 4, 34, 280, 150, $WS_BORDER, 0x00000000)
回复 4# afan

好的 我試看看這個方法
回复 5# chzj589

不太一樣   你這個是月曆控件  本來就存在月曆   

日期控件是  要按才有那個東西 跑出來
回复 9# kk_lee69
不是这个控件? 
GUICtrlCreateDate
回复 10# chzj589

恩 我說的是  GUICtrlCreateDate  這個 控件
回复  chzj589

恩 我說的是  GUICtrlCreateDate  這個 控件
kk_lee69 发表于 2016-12-1 09:55

是就可以啊,用鼠标操作更好玩!

本帖子中包含更多资源

回复 12# chzj589

我理解你的意思   不過  我原本的想法是  想知道有沒有 直接點  可以控制  GUICtrlCreateDate 讓他
直接秀出  點擊後的結果......  不再使用其他的控件 的方法
用自动点击控件啊,AU3本就是为自动操作而生的!
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <DateTimeConstants.au3>
Local $date, $msg

$form=GUICreate("My GUI get date", 400, 300)
$date = GUICtrlCreateDate("2016/12/01", 10, 10, 185, 20)
$l=GUICtrlCreateLabel("pcbar",5,280,200,30)
GUISetState()
For $i=5 To 1 Step -1
        Sleep(1000)
        GUICtrlSetData($l,$i&"秒后将弹出日期控件!")
Next
ControlClick ( $form, "", $date,"left",1,180,12)
GUICtrlSetData($l,"日期控件已弹出。")
Do
        $msg = GUIGetMsg()
Until $msg = $GUI_EVENT_CLOSE

GUIDelete()
回复 14# pcbar

收到  我想這大概是唯一的方法了~~  感謝!!