加入
搜索

有看凤凰卫视习惯的坛友有福了!

朋友一直在抱怨凤凰卫视的直播自从被关闭就很难找到。最近终于官方出了新软件,可以看官方的直播了,肯定稳定!
我只有官方安卓apk,放出个临时的下载地址(有效期14天)方便一下相关坛友,顺便灌下水······
https://1.bitsend.jp/download/5fc3a8c3600275220cce0334c9ab314a.html

PS.请管理员不要误会,这不是广告帖,只是说个好消息而已······

回复 1# alwaystick

没有  pc 版的吗? 有凤凰资讯吗?

日本网站吗?

回复 2# 131738
PC版我有M3U8的播放地址
凤凰资讯APP里有,毕竟是官方的APP,三个台都有
日本网站是临时网盘,暂时放APP(论坛不允许大附件),跟凤凰没关系

凤凰资讯,http://live.fengshows.com/live/PIN_500k/index.m3u8,Potplayer肯定没问题,其它就不清楚了
回复  131738
PC版我有M3U8的播放地址
凤凰资讯APP里有,毕竟是官方的APP,三个台都有
日本网站是临时网 ...
alwaystick 发表于 2018-2-14 20:34

非常感谢!!!不过 M3U8 文件右键”使用爱奇艺播放“打不开,有什么讲究吗?

回复 4# 131738
那个地址要用URL方式播放,在浏览器下载下来的M3U8是播放不了的。
短消息给你发了个PC的看凤凰的软件,试试能不能看。我这边Windows 7正常。
但是凤凰中文可能没法看,凤凰的服务器好像有问题,其它两个频道(资讯、香港)我发给你时是正常的。
用FileInstall包装了一个播放器(ffplay.exe,很有名的命令行播放器,我从官方下的,绝对安全),可能会报毒
再次感谢!!!我慢慢研究吧.....打扰了.....
回复 6# 131738
客气!不过我给你发的软件直接看直播应该是没多大问题。