加入
搜索

[系统综合] 这样的界面软件,au3 拿得下来不?大侠们!(已解决)

火... [复制链接]

在网上找到一个软件,但不适合自己用,但这个软件的思路、方法挺适合,满足自己的工作需要,就是不知道au3能不能写得出来?求大侠们给个思路和建议,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

图片拼接+GDI+绘制,论坛有这方面的资料。
这种非windows标准窗口控件操作起来比较费时费力,一般商业软件才会这样折腾。
回复 1# qsy666888

但这个软件的思路、方法挺适合,满足自己的工作需要,就是不知道au3能不能写得出来?

這種軟件 自己用 主要是管理用途 ,既然是管理 功能面做得到就好,何必在乎操作介面
我都用AITOIT 寫 ERP 系統,你說 能不能寫呢??

如果你在乎的是操作介面,那用AU3 搞起來 真的複雜多了......
如果是功能面,問題出在對SQL資料庫的操作,至於 介面語言 就不是那麼重要了
回复 3# kk_lee69

主要是界面的布局,和软件在操作方法
回复 2# afan

就是哈,感觉用这个软件的布局和操作方法来管理,这样的话工作起来会很轻松
回复 1# qsy666888

有 程式嗎 研究看看
回复 6# kk_lee69

给你软件下载地址,也欢迎有兴趣的朋友下载,按这个软件界面布局和操作练练手,这个软件说复杂也不是多复杂,但也不是多简单。

https://pan.baidu.com/s/1vHyMzs4e91BJWnRGC42oAQ
回复 7# qsy666888

啊哦,你所访问的页面不存在了。

可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。

返回上一级页面>

回到网站首页>
回复 9# qsy666888

一樣的訊息
啊哦,你所访问的页面不存在了。

可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。

返回上一级页面>

回到网站首页>
回复 10# kk_lee69

https://share.weiyun.com/659fa0f6bb34eda579f2bc0aa931d560
我传到微云上了,这是怎么回事,应该能打开呀
回复 7# qsy666888
应该可以做到。
主要用到:
菜单项目(MenuItem)控件
选项卡(Tab)控件
列表视图(ListView)控件
树视图(TreeView)控件
任务栏
工具栏,等等
读取操作数据库
回复 12# chzj589

嗯,总的来说是要用到这些,但要写出来,还真不是很简单的事情,需要各个控件的灵活运用
回复 11# qsy666888

微雲 可以
回复 12# chzj589

在列表视图(ListView)控件里写下面这种样子,估计一般人很难写出来,在论坛里好像没有这样的贴子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入