加入
搜索

[系统综合] 请问官方文档如何生成帮助文件?

https://www.autoitscript.com/aut ... s-v3.3.14.5-src.zip

如题,在不使用第三方的前提下:
官方 autoit-docs-v3.3.14.5-src.zip 文档下如何分别生成如下文件?
AutoIt.chm
AutoItX.chm
UDFs3.chm
没研究过,下载看了一下里边有 .hhp、.hhc、.hhk文件,这些都是微软的HTML Help Workshop帮助文件制作工具生成格式化。
131738应该最懂。
回复 2# 志艺风云

这个我知道,所以说在不使用第三方的前提下。关键是官方的文档含有 .au3 执行脚本,看来是直接生成的,在我这里运行出错!所以有此一问,谢谢解答!
作为你提供汉化工具信息的回报, 这里也提供一点信息:
; ==============================================================================
; config.ini
; ==============================================================================

[IniVersion]
IniVersion=17

[Build]
BuildDir=..\..
保存为 config.ini , 置于 \docs\_build 目录.
回复 4# 131738

谢谢指点!但错误依旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  131738

谢谢指点!但错误依旧。
chishingchan 发表于 2018-4-4 18:20

不是依旧吧....在你发这贴前, 你根本到不了这里(打不开这个进度窗口)...........
上窗格还缺少输出信息.......
重新解压源 zip 文件  测试....
这个 au3 文件我枪毙了....但在英文环境下能顺利完成.......
回复 6# 131738

我之前是直接运行 All_Gen_AutoIt3.au3 脚本的,不需要你说的 config.ini 文件。
修改出错的行 Return $aRet[?] 为 Return "en-ENG" 和 Return 0x0C09,还是没有成功。上面的错误没有了,但还有其他问题。
回复  131738

我之前是直接运行 All_Gen_AutoIt3.au3 脚本的,不需要你说的 config.ini 文件。
...
chishingchan 发表于 2018-4-4 19:49

这个不懂......
要达到你 1 楼的要求 , 方法肯定错误........
运行   \docs\_build\C_01_build_all_help.au3   试试吧.........
我加入配置后什么也没改运行 \docs\_build\C_01_build_all_help.au3  还是会出错的,没再研究了。
不懂你们弄什么,一脸懵逼