加入
搜索

感謝文...(版竹@@我不知道該放哪區,若有不妥請刪除)

感謝此論壇的協助,讓我花費四個月,不眠不休的學習Autoit3後, 也成功寫下一個
還算是滿意的web遊戲外掛,與內地最強的熱血三國志外掛相比,不相上下...
Autoit3 確實是好物,在此針對此網路遊戲的部份,提出一些個人感想...
我不是清楚該發文至哪區,僅覺得此文對那些想利用A3學習寫掛者,是不錯參考與觸發
至少不會產生:「不可能、辦不到,好爛...」<<<別人成功了,是否該檢討思維上疏忽即可

網頁載入
以按精來說,需要個別對瀏覽器設定,導致新手使用困難,A3(Autoit3簡稱)對於此部份,
僅僅需要在現有gui中,加入三行指令,就可以將網頁全帶入,統一窗口化...
(此部份,也是從這爬文學習來的,滿鮮的...成功時,還真傻了眼)

滑鼠模擬
簡單下個參數,就可將鼠標點擊,完全切換成內窗口,秉持通一窗口的優勢,
一切都變的簡單(固然深知IE.au3 擁有無限的淺力,可惜我突破不了...)

等待時間
A3擁有著豐富的時間參數,不管是整點啟動、秒數啟動、跨夜的時間間隔,都隨著
個人成長、知識,擁有著無限變化可能,在任何遊戲中的定時放技能是非常好支援...
在WEB遊戲中,時間更是漫長,也因A3的時間參數支援,變得再簡單不過...

讀色功能
此部份於傳統線上遊戲,通常作HP、MP種種的IF判斷,便於自動喝水、補魔,A3依舊
輕鬆支援,僅僅使用PixelGetColor 即可,甚至隨著神人...擁有無限變化可能!

讀色功能#1
以我哥而言,竟拿來改造成延遲圖示判斷,讓整個小掛瞬間升級成超高效能版本...
可以全自動判斷電腦速度、網頁速度,讓程式更穩健,不必浪費多餘的延遲秒數設計...

讀色功能#2
近期來說?越來越多遊戲,採取類似打地鼠的小把戲,成功=提高遊戲道具的價值
讀色功能,是否能夠在此成為強勢的必殺生財工具,有一定的淺力在...

內存支援
高階的遊戲外掛,通常支援著背景掛機,也就是得運用讀內存技術,A3依舊是支援著...
甚至來說?背景掛機時,所須要的按鍵動作(背景式),A3也是支援著..
背景滑鼠方面,A3稍微弱勢了些許,但透過VB支援,是OK的...(我笨拙 學不會)

腳本模式
大家都知道按精的強勢,可是似乎不支援INI檔,終究導致死板板,而A3可以輕易讀取文檔...
透過每個設計者巧思,腳本支援是一種很輕鬆的事...

註冊系統
A3這部份,以前還算是強勢,可惜在ansi與u版時,慘不忍睹,讓我爬文無數次,
依舊無法有效率突破,斑竹一文是不錯,可惜我太生疏,但願將來有所突破!

^.^" 就先簡要的寫這些吧,文章太長,反而不好...願那些想善用A3寫掛的網友們,有所突破...

ps:因台灣這邊玩家的素質不佳,竟拿我花費4個月設計的小掛互相攻擊,我昨天正式廢除了...
純屬思考到...飲水思源^.^" 來此發發心得與感想

素质不佳是全球性问题.....

BTW:最近在写 乐土 外挂 毫无技术含量 一片的 pixelget  mouseclick
对flash游戏 哎
欢迎来ACN论坛交流技术
台湾同胞  致敬了
给台胞介绍个做挂可以得心应手点的站点,www.ghoffice.com/bbs
素质问题吗,好像不只台湾有,内地也惨不忍睹~~还有美英那是个体素质普遍好,国家素质差,全球性问题,哈哈

好錯愕...文章沒被刪除,此站風格果然優質!
呵..在此回覆幾個小問題吧
台灣因注重版權問題後,變相導致程式設計討論低迷...(Autoit3 又不收費!?)
曾在台灣類似內地流行的一鍵安裝、自動安裝XP 論壇提倡Autoit3
總是噓聲四起,私下卻是檔案要不停(成品),僅能以心寒兩字~一筆帶過...

我承認字面上Autoit3 僅是很基本的程式語言,跟專業軟體比...不能比
但從接觸此網站後,驚豔不斷,讓我能實踐而非空想!!

至於maker 所介紹的廣海,主攻OD、VB、Delphi 這三大系...
我曾在那學會基本的內存操作,轉回A3(Autoit3簡稱)運用...
成功小掛作品為
伊希歐之夢...讀色法、背景熱鍵
萬王之王2...讀內存(HP、MP)、背景熱鍵
熱血三國志...讀內存,可惜使用角度不妥,後期放棄...其他運用倒是滿靈活的

再回頭探討sxd 的問題,flash游戏確實有些許搞怪...
內存我肯定能讀取了,只是不熟練會飄走(可能是單純基址、二基問題,也可能是!?....)
至於mouseclick 部份,或許真得等魔人傳授 IE.AU3 怎克服flash....
舉例 http://hot3.wayi.com.tw/index.asp
該怎運用IE.AU3 裡面的函數,去點擊、去輸入帳號...我失敗了@@有興趣者挑戰~
(我承認可能是單純我的愚昧...怎寫怎看,都搞不定)

至於這次我哥意想天開利用讀色法,把等待圖示的白點,運用成偵測延遲的新方式...
確實讓我大開眼界,算是一種滿另類的突破吧?@@~以我的程度來說

互相学习,欢迎台胞.读内存这东西不懂.
内存飘逸可以借助别人做好的遍历工具,在广海有,自己用CE找到基址后遍历一下可以找到很多
网页游戏的找不到汗 老刀指条道
原帖由 sxd 于 2009-4-3 00:37 发表
网页游戏的找不到汗 老刀指条道

俺也没搞过网页游戏的内存操作。。。。
網頁內存的部份
正確說法是有些找不到....