加入
搜索

[原创] 20191216 可拖入7z rar and au3 Fileinstall tools new 单文件打包工具

我常用到单文件的绿色打包的使用程序,1,便携,2。方便使用,一点即开。3节省空间。基于此,我常用的有5大的单文件制作_x86.exe

还有论坛杏大的单文件程序制作一键通三合一,

两者都比较好用。
有心做一个自己的打包程序,就研究了16天,代码终于写完,可能还有bug,先发出来,给大家玩玩,有机会再更新。

一开始是au3打包,1个星期左右代码完工后,测试对比一下,小文件还可以,大于10mb,压缩就不是太强
再想到用7z打包,有了上个代码,就简单了,1天搞定代码。
最后,2者合体,期间休息3天,没有时间搞代码。又用2天左右调试,完工。
7z采用了9.38版本。
支持带文件空格的目录,
不带空格目录的会比较小点。
支持选用程序的属性和ico图标,没有属性或ico的,选用本程序属性和ico。
支持变量目录,这样的程序,才能适用更多环境。
支持隐藏目录。
支持释放后运行
支持释放后先导入reg或批处理文件。
支持运行参数
支持拖放。但要按F10后,才支持一次就结束拖放。(否则不能再点击程序。)
支持自定义解压路径。
支持分别7z和au3打包。
没有任何垃圾程序或毒副作用。
运行完毕后会清理释放的临时文件。
其它自己发现吧,如果使用后觉得不错,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上地址是比附件新。

无须下载附件,手机上不能取消附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

x77756010 + 20 赞一个!
redapple2008 + 10 + 2
nmgwddj + 10 作品不错

在所提供的网盘里提供了几个样品,试用。
无忧论坛,Autoit中文站首发!按F10可以拖入目录!可以按ESC键退出程序,可以按F5退出程序后再次启动。F8变量目录简介列表
不错,有带源码?
chzj589 发表于 2019-12-11 22:29
不错,有带源码?

百度云下载,没源码。
没下载了,支持一下
兄台不能这样的了,如果有问题可以发出来让大家研究,光发个图片干啥玩意啊!
新的程序已经添加x86和x64,支持导入reg,批处理隐藏。内测到稳定再发布,所以需要很久很久
chzj589 发表于 2019-12-11 22:29
不错,有带源码?

没有源码,因为我写的代码,太萌啦,不敢拿到论坛,怕大家笑话
zpmc123 发表于 2019-12-14 06:33
兄台不能这样的了,如果有问题可以发出来让大家研究,光发个图片干啥玩意啊!

一定要稳定,一定没有产生垃圾文件,我慢慢测试再发布
好的,我们大家期待你早日完成新作品!
期待你早日完成新作品!
新增加了变量选择释放,新增winrar命令行打包。继续内测
发出来让大家测试也是一个办法,支持一下
redapple2008 发表于 2019-12-16 13:38
发出来让大家测试也是一个办法,支持一下

yi gengxin