加入
搜索

[AU3基础] 关于编译选择项的一个问题?【已解决】

各位大神,我发现两个问题,不知道这个是不是就是这样的,

首先是第一个问题,就是如果你写了代码后,然后去选择编译带选项,这个菜单的话,哪你第一次是可以在里面选择64位,32位,什么UPX压缩,什么版本号等等的,,但是如果你打包出来后,发现你的这个源码还有什么是需要改进的,哪这个时候你去修改了源码后,再去选择这个编译带选项的话,哪就不会有窗口出来了,又是直接给你打包了,请问这个是正常的吗,,是不是第一次打包后,,以后修改代码后想再打包,就没有这个窗让你选择操作了,只能也是在代码中生成的打包信息中去修改了???

第二个问题,我昨天发现,好像如果代码中是没有中文字符的话,就算你是选择编译带选项,也是没有窗口出来,而是像编译这个菜单一样,直接编译了,但是如果里面有中文字的话,哪个第一次选择编译带选项,就是会有窗口出来的,请问这个情况也是正常的吗。
这显然不正常,虽然我没用过。
Au3版本问题或是操作问题,可以换版本试试。还可以试试文件右键菜单操作方式,这是你没提到的。
最好提供你使用的Autoit版本号,你说的现象肯定不正常
应该是使用了a3cc(大概是这名字)的版本,以前遇到过
afan 发表于 2020-5-21 09:40
Au3版本问题或是操作问题,可以换版本试试。还可以试试文件右键菜单操作方 ...

由 AccAu3Wrapper_GUI 创建指令   3.3.14.2   只看到这个信息。。。
onestone01 发表于 2020-5-21 12:11
应该是使用了a3cc(大概是这名字)的版本,以前遇到过

由 AccAu3Wrapper_GUI 创建指令   3.3.14.2   好像和你说的是差不多的吧。是汉化版本的。。
afan 发表于 2020-5-21 09:40
Au3版本问题或是操作问题,可以换版本试试。还可以试试文件右键菜单操作方 ...

而且。。今天又发现了一个问题。。
RunWait(@ComSpec & ' /c ' & 'dism.exe /online /add-package /packagepath:%SystemRoot%\IE-Win7x86.CAB  /norestart /Quiet', '', 0)
RunWait(@ComSpec & ' /c ' & 'dism.exe /online /add-package /packagepath:%SystemRoot%\ielangpack-zh-CNx86.CAB  /norestart /Quiet', '', 0)

RunWait(@ComSpec & ' /c ' & 'dism.exe /online /add-package /packagepath:%SystemRoot%\IE-Win7x64.CAB  /norestart /Quiet', '', 0)
RunWait(@ComSpec & ' /c ' & 'dism.exe /online /add-package /packagepath:%SystemRoot%\ielangpack-zh-CNx64.CAB  /norestart /Quiet', '', 0)

就是这两个不同的语句,,,,一起打包后。。。如果是打包成32位的EXE文件的话。。。所有的判断都是正常的。。但是32位的系统下是可以正常升级IE的。。。。但是32位的EXE在  64位的系统下。就无法升级IE了。,,,但是如果我是制作 出来的64位的EXE。。就可以在64位下的系统中
正常升级IE了。。。我怀疑是编译出问题。。。。。。。。。。。。。看来。。上面提到的一些问题和这个都是同类的问题。。。。。。。。。。
131738 发表于 2020-5-21 10:20
最好提供你使用的Autoit版本号,你说的现象肯定不正常

由 AccAu3Wrapper_GUI 创建指令   3.3.14.2   只看到这个信息。。。  这个3.3.14.2我还是打包好的EXE文件中的详细信息中看出来的。。。。
AccAu3Wrapper 是我 2014 年写的,到 2016 年停止开发。如果是使用的 AccAu3Wrapper ,印象中却有类似的情况,是对原 AutoIt3Wrapper 程序进行 UTF8 方面的增强引发的问题,之后修正了。不知道你的是不是修正版
afan 发表于 2020-5-21 21:14
AccAu3Wrapper 是我 2014 年写的,到 2016 年停止开发。如果是使用的 AccAu3Wrapper ,印象中却有类似的情 ...

哪应该就是这个版本的。我一直没有更新,一直是用这个的。因为哪个时候。只是面对32位的系统去写一些小工具而以。现在64位用的多了。所以两边都要考虑到。。结果就出了这类似的情况。就如我最前面说的。哪个编译带选项的问题。我都是先复制一份出来源码。。然后,用备份的去制作打包的。如果不好。再去修改原文件。再复制。再处理的,呵呵。今天发现因为我中文会有选择项。而没有中文字符的就不会有窗口出来,所以觉得更怪怪了,就来这里提一下问题了。
afan 发表于 2020-5-21 21:14
AccAu3Wrapper 是我 2014 年写的,到 2016 年停止开发。如果是使用的 AccAu3Wrapper ,印象中却有类似的情 ...

是不是现在最新的版本是这个,A大,,AutoIt_v3.3.14.5+R_410-下载.7z
ttmv2019sx 发表于 2020-5-21 21:29
哪应该就是这个版本的。我一直没有更新,一直是用这个的。因为哪个时候。只是面对32位的系统去写一些小工 ...

我是说的 AccAu3Wrapper.exe 的版本,1.6.2.1 为修正版,16年的。
afan 发表于 2020-5-21 21:33
我是说的 AccAu3Wrapper.exe 的版本,1.6.2.1 为修正版,16年的。

这个不太记得了,我已经更换论坛里的最新的版本了,对了。A大,我上面说的哪两个dism 集成的ie11的命令,这个判断的情况,是否也是和这个我的版本太旧了,或者是原来可能存在一定的bug引起的,奇怪的是,一个判断的语句,打包成32的exe,判断32的系统的IE是OK的,但是判断64位系统的ie是不成功的,但是我打包成64的EXE,然后去64位的系统中就可以正常判断系统与IE,就可以升级,从这一个方面来讲,语句都不成问题的,只是打包出问题,看来,明天还需要再测试一下,是不是这个原因了,
编码选utf8带bom就出来了,老问题了
tubaba 发表于 2020-5-21 21:40
编码选utf8带bom就出来了,老问题了

我那个版本就是针对这个问题修正的,不需要重新选择编码,LZ既然换了版本我就不说了