加入
搜索

[AU3基础] AU3最新汉化版是哪个版本?

准备装一个最新版的学习AU3编程
新手,来到这里期望能得到各位老大多多帮助
有入门教程吗?怎么能快速掌握基础,写出简单的程序
漢化版本3.3.14.2, 可以參考幫助文件內的入門指南,,一個一個寫過就知道了。
多谢不吝赐教

有入门教程吗?怎么能快速掌握基础,写出简单的程序
入门的还是有不少,用的少,所以现在还是仅限于入门,这是我把网上的chm爬下来做的pdf, 你可以看看
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1wEeGMVuiJLs2UdWkUW-DkQ 提取码:t5b0
sisun666 发表于 2020-7-14 08:17
入门的还是有不少,用的少,所以现在还是仅限于入门,这是我把网上的chm爬下来做的pdf, 你可以看看
复制这 ...

你这文件比较小,内容应该不如自带的帮助文档吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

其实自带的帮助文档挺好的了。
afan 发表于 2020-7-15 15:18
你这文件比较小,内容应该不如自带的帮助文档吧~

jb51. net/shouce/autoit  上面爬下来的,肯定不全面,不过对于新手和我这种暂不需要更强大功能的,也算够用了,500多页,还行吧,我还爬了本论坛的udf, 两片多页,老大了
sisun666 发表于 2020-7-16 08:58
jb51. net/shouce/autoit  上面爬下来的,肯定不全面,不过对于新手和我这种暂不需要更强大功能的,也算 ...

那确实是够大了,估计看不完~