加入
搜索

[AU3基础] 关于在默认IE打开指定的网页平台中输入用户名的问题【已解决】

local $IE=_IECreate('http://health.sxws.gov.cn/yypt/login_initial.html')
local $CheckOut0=_IEGetObjById($IE,"name")
_IEAction($CheckOut0,'focus')   为什么一定要增加这个焦点,不加就不能点击
_IEAction($CheckOut0,'click')  这个点击表单,方便下面输入值,

Local $oForm = _IEFormGetObjByName($IE, "*")
Local $oText = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "name")
_IEFormElementSetValue($oText, "A2016")

但是*号处,在上面的网页中找不到对应需要输入的内容,
就是这个是说明文档中拿出来的,因为说明文件中<form name="ExampleForm"   有存在,我我的网页中找不到form name 的值,就没有办法为上面的表单中输入值了,不知道有什么好办法的吗,
A大,可以帮忙一下吗,谢谢。

#include <ie.au3>
Local $oIE = _IECreate('http://health.sxws.gov.cn/yypt/login_initial.html')
_IELoadWait($oIE)
Local $oName = _IEGetObjById($oIE, "name")
$oName.value = 'username123'
Local $oPass = _IEGetObjById($oIE, "pass")
$oPass.value = 'testpassword'
Local $oCode = _IEGetObjById($oIE, "code")
$oCode.value = '4779'
$oIE.document.parentWindow.execScript("login_process()", "JScript")
对IE操作木有兴趣研究
afan 发表于 2021-2-23 21:31
对IE操作木有兴趣研究

好的A大,谢谢

大神,谢谢你的帮助,你的已经可以直接用了,$oIE.document.parentWindow.execScript("login_process()", "JScript")   怎么一个意思,不太理解,这个是否是可以适用,适当的登陆模式的呢,可否说明一下,

大神,哪如我上面的哪个问题中提到的*号部分,是不是你也在哪个医疗网址中没有找到???如果是需要按上面来的话,是不是没有办法继续的?

大神,这个登陆后,跳转了,然后,要去挂号,我要去设置一些点击,对象元素都是有的,但是都不能点击操作的,这个是不是和$oie  有关呢,,哪一个命令是可以得到当然页面的信息的,,找了帮助文件,没有发现,所以又来请教您了,,
ttmv2019sx 发表于 2021-2-24 08:46
大神,这个登陆后,跳转了,然后,要去挂号,我要去设置一些点击,对象元素都是有的,但是都不能点击操作 ...

我也是一知半解,你这情况,太难了
zghwelcome 发表于 2021-2-24 15:47
我也是一知半解,你这情况,太难了

哪请问一下,跳转后的,InternetExplorer.Application的对象变量  这个要再次怎么获得,,这个命令都找不到,呵呵。
_IEAttach 看看这个函数
zghwelcome 发表于 2021-2-24 16:19

是的,也是在看这个,好像不起作用,有可能是说明文档,理解上不太行,呵呵
zghwelcome 发表于 2021-2-24 16:19

_IEAttach  试了,,我用了别的网站是正常了,可以用,,