加入
搜索

[网络通信] 关于网页按钮提交操作的问题!【已解决】

网页元素如下     ID:bt_cre   frame:8    index:1  全局索引12   name:unde          这一些是通过按键精灵哪个内置浏览器获得的,
$Ele = _IETagNameGetCollection($oIE,"unde")
_IEAction($Ele,"click")

不会点击操作,有懂的高手,进来帮我看一下的吗?

还有一个是菜单中的树形目录的展开点击    元素如下:   TAG:DIV   frame:1    id:out   value:2    index:4全局索引4   name: un

这种如何操作,,我还是如上面一样的写入,还是没有效果的,真的是头晕了,但是其它的平台与网址都是如此操作就是行的,,包括使用了网页快捕,,得到的也是无法效果的点击的,,希望 有懂的高手可以进来讲讲,谢谢了。
自个先顶一下,希望有路过的大神,看到来帮一下,
楼主还在孜孜研究那个挂号网站呀,你把网页源代码保存发上来,才有可能得到答案
chamlien 发表于 2021-2-27 10:05
楼主还在孜孜研究那个挂号网站呀,你把网页源代码保存发上来,才有可能得到答案

哪个挂号的。已经可以了,,我现在是公司内网的,不过我已经看了N个贴子,有一个秒头了,等周一上班后再试试,

哪个挂号的网站就是用来测试的,因为公司的内网的哪个平台,是需要验证码,这个非常的马烦的。因为每天,取回这个码,有次数的,超过次数,当天就不让登陆了,而且只要是做的就是我直接登陆后的,里面的内容来来回回的点击处理就行,,而现在看到最大的问题就是框架上,的问题,上面是哪个按键精灵得到的,论坛里,也有这方面的东西,不过不是很了解,所以在发贴的。
提供一种可能的尝试办法,希望有用:
可能有时候网页需要等待一些返回值,_ieclick可能提供不了,卡死在_ieclick这一步,
确定元素没有获取错误+  没有多层次的 ieframe嵌套的情况下, 可以试试直接
$Ele.click  或者  $Ele.click()   
floor6ggg 发表于 2021-2-27 16:16
可能有时候网页需要等待一些返回值,_ieclick可能提供不了,卡死在_i ...

这个是我按键精灵中,得到的。frame:8    这个是不是说明有好多层?
floor6ggg 发表于 2021-2-27 16:16
可能有时候网页需要等待一些返回值,_ieclick可能提供不了,卡死在_i ...

不知道多框架的时候,是不是只要最后一层的框 架的索引知道了,直接使用就行,还是需要一层一层的获取出来才行呢,

这个框架的问题,已经研究好了,光是用网页快捕,找到后的索引,不是很准,可以作参考,还是需要自个试出来的,因为这个顺序不一定准,也主要是,网页方面不是太了解,所以只以试出来,现在这个是解决了,有一个小问题,不知道你有没有了解过,比如说$Ele.value ='终端'   这个赋值后,能不能带回车键的功能,是这样的,本来是有一个搜索栏,我输入了这个字后应该是会有自动搜索出来相关字的内容的,但是由于是直接给值,这个搜索不会来,需要回车才行,,不知道,要怎么写     Send(‘{ENTER}’)   这个不起作用