加入
搜索

想把论坛换回7.2

以前觉得新版本会更好用,没想到这么蛋疼。
现在想换回去,后果是导致很多帖子和注册过的用户ID会消失。

对于丢失的新用户,加我QQ,给予重新注册并发放2000金币。

现在征求大家的意见,觉得可以的话,就换回去。实在受不了这新版本,dz这不是在更新程序,是在写bug。

单选投票, 共有 30 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

43.33% (13)
56.67% (17)
您所在的用户组没有投票权限

我用了x3.4并无感觉许多bug就是了...(汗
我记得旧版本对于https很不友善
要全站启用,要修改许多设置
且启用后要进入DZ商城会有问题...

另外关于换回旧版,
在下是觉的重新注册是小事
但是累积起来的帖子才是最主要的
毕竟日经月累的精华技术、讨论等等都是极其不易的
应该能将帖子部份先转移成某UID的帖子来留住
甚至用户也能保留,只是保留用户可能后续会造成后台通信混乱等问题...

评分

haijie1223 + 99 很给力!

现在的不是好好的嘛
zghwelcome 发表于 2021-5-23 20:57
现在的不是好好的嘛

有一些问题是隐性的,但是的确在影响使用。。。
例如奇奇怪怪的转码
支持换回。一直在关注,那边根本没有修复的态度。
至于丢失之后的帖子,期间AutoIt 也几乎没有更新,讨论的也是重复话题居多。
不过可以说明会丢失哪段日期的帖子,大家可以各自备份一下自己的帖子,以在需要时可以重新发布~
afan 发表于 2021-5-23 21:28
支持换回。一直在关注,那边根本没有修复的态度。
至于丢失之后的帖子,期间AutoIt 也几乎没有更新,讨论 ...

我是很想换回来的,现在这个新版让我很闹心。没胃口。
haijie1223 发表于 2021-5-23 21:38
我是很想换回来的,现在这个新版让我很闹心。没胃口。

直到前段时间才好不容易整理出提问区的帖子到17年了,处理了几年间的大量无意义贴 _ _||
这是我个人唯一觉得可惜的一点,毕竟花了大量时间查看每一贴。
不过这是可以重新再做的事,也不算什么~
afan 发表于 2021-5-23 21:50
直到前段时间才好不容易整理出提问区的帖子到17年了,处理了几年间的大量无意义贴 _ _||
这是我个人唯一 ...

a版辛苦,我打算把旧版直接挂上,这个新版留个跳转地址过去。这样保留个一两年。让坛友慢慢把近三年的有意义的帖子转移过来。这个新版的字符转码问题,实在太严重了,满满的bug。
haijie1223 发表于 2021-5-23 21:56
a版辛苦,我打算把旧版直接挂上,这个新版留个跳转地址过去。这样保留个一两年。让坛友慢慢把近三年的有 ...

可行的话这样也不错,值得一试~
代码的问题对于编程论坛确实是尴尬的一批
我持中间态度,随便换不换!好像之前 XP 的 Chrome 浏览器打不开论坛的样子,现在用的好好的!
关键是一些发的精华的贴,也会随着消失。。。就这个可惜了!
不考虑其他社区方案吗?
nmgwddj 发表于 2021-5-24 19:00
不考虑其他社区方案吗?

数据转移麻烦,我想换回去之后,依旧保留现在这个论坛的一个入口。会保留很长一段时间,直到大家把帖子全部转移过来为止。
把数据转回低版本就是了,不是什么大问题吧?
邪恶海盗 发表于 2021-5-24 22:42
把数据转回低版本就是了,不是什么大问题吧?

哪有这么简单,要这么简单就好办了