加入
搜索

[原创] AutoIt3_Cn_v3.3.16.0-汉化增强版

感谢各位前辈的付出!

AutoIt3_Cn_v3.3.16.0-汉化增强版

(集成的软件):
编程辅助:
DLL函数查看器
Fiddler 抓包工具
ISN AutoIt Studio
LuaClip 剪贴板增强
MySciTEJump
RegConvert
reg2infGUI
Restrator
Spy++
DB Browser for SQLite
ASCII
Au3Chm函数询捕
Au3常量询捕
AuMFC_Std 代码迷惑
彗星小助手
Hookpro 监控安装
Pipette 颜色取色器
WinHex
正则测试工具
AU3中文转十六进制工具

下载地址:

评分

msold5 + 10 虽然楼主伟大,但我分少,只能给那么点了
jhwl + 50 + 99 + 40 辛苦,应该鼓励。同时,提出几条建议。1.发.
cashiba + 30 感谢分享!
redapple2008 + 20 + 20 神马都是浮云
yohoboy + 20 赞一个!

感谢分享!这么快就汉化完成了?是不是131738前辈重新出山了....

cashiba 发表于 2022-6-25 22:53
感谢分享!这么快就汉化完成了?是不是131738前辈重新出山了....

非也,此人会反编, 只是楼主毙掉 ”131738“ ,换为楼主大名而已!

评分

骗子 + 60
msold5 + 10 如此淡定,真了不起,敬仰!
chishingchan + 50 帮助文件被盗版了?!

131738前辈好久没露面了,幸会幸会!
131738 发表于 2022-6-26 09:02
非也,此人会反编, 只是楼主毙掉 ”131738“ ,换为楼主大名而已!

仰视大神,期盼新作
感谢楼主分享,终于有新版的汉化了。。
小建议,绿化成功自动关闭绿化窗口就好了!
必须支持一下

我没有说都是我一个人的功劳啊。我第一句就说了感谢各位前辈们的付出
永恒心锁 发表于 2022-6-26 11:09
我没有说都是我一个人的功劳啊。我第一句就说了感谢各位前辈们的付出

前辈所说之这。au3就只有前辈翻译奉献过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看着头疼。。。。。

首先 楼主在这个作品(姑且这么认为)上花费了大量的时间精力 有付出就想要回报 这无可厚非 但是这些原作者所消耗的时间精力可能更多
你的行为简单的说就是把各位前辈的优秀作品加上一部分自己的作品拼凑起来 组成一个全功能的一体化平台  方便大家的同时也感化了自己  提升自己的声望

建议楼主把格局打开 看看是不是可以这么做
把你认为所有优秀的作品加上自己的作品作为一个个模块糅合成一个大包 这个大方向不变
但是 每个模块的原作信息不去除的同时 更加要在显眼的位置感谢这些前辈 最好是能够注明出处 下载地址等
功劳榜嘛 越详细 越耀眼越好  
同时积极联系原作者 获得免费授权许可 如果无法联系作者 也要在你的功劳榜上面著名因为联系不上作者暂未得到授权 留下自己的联系方式 表明立场 如果作者明确反对 会删除
这种组合包 其实对像我们这种小人物来说是好事 自己没有这个精力和能力去找到这么多优秀的作品

删除原作信息这个做法不可取 留下信息 对大家都有好处
大部分人只用的你组合包 不会费力去一个一个找那些原作者 对他们来说 想要使用这些前辈的作品 只要关注你一人即可
小部分对个别原作感兴趣的人可以更加方便的去与原作建立链接
而原作的知名度提升了

最后 我就是一个微不足道的小人物 所发表的个人感悟 文字功底差 说话磕巴 请见谅 看看就行 不喜喷 莫生气 气伤肝
dncsk 发表于 2022-6-26 13:08
看着头疼。。。。。

首先 楼主在这个作品(姑且这么认为)上花费了大量的时间精力 有付出就想要回报 这 ...

谢谢,我会多注意的,感谢用心的回复

大佬汉化挺历害的,就是一开界面,各个角落都是到此一游……
你这绿化工具 AutoItV3_In_Or_Un.exe 为啥会卡死?
angelink 发表于 2022-6-26 18:19
大佬汉化挺历害的,就是一开界面,各个角落都是到此一游……

不懂,何谓“各个角落都是到此一游..."