加入
搜索

[AU3基础] AU3脚本如何重启自身

比如我每次修改脚本后,都需要先保存==>再点击运行,但是这样会导致右下角不停的出现新的进程。
我希望每次只有一个进程,不知该怎么做?
比如我希望按q键就自动保存并重启,该怎么做?
另外程序写完后,希望常驻任务栏运行,后面什么也不加么?发现加了Exit就退出了。
谢谢
HotKeySet("q",Reload)
Func Reload()
        Run("cmd")  ;这个可以运行
;~         Run("D:\tools\AutoIt\script\start.au3")   ;脚本自身不行
这里怎么写?
EndFunc

MsgBox(0, '', '当前进程 pid: ' & @AutoItPID & ', 按 q 重启')
HotKeySet('q', 'Reload')
While 1
        Sleep(1000)
WEnd
        ShellExecute(@ScriptFullPath)
        Exit
EndFunc   ;==>Reload

谢谢老大回复,我测试了下,完美达到目的!
谢谢!!!