加入
搜索

[网络通信] 【已解决】求一正则数据提取

d:\soft\微信v3.9.0.22.exe
d:\soft\123\微信v3.bac.exe
d:\soft\123\desk\微信v3.exe
要求提取     微信v3.9.0.22     微信v3.bac     微信v3

前面看了A版的例子  ^\w:\V+\\([^\\](?#)+)\.\w{2,4}$
只能提取文件名中含有一个. 点   如果文件名中含有多个点则无法提取
凑个热闹
(?m)([^\\]+)\.[^\.]+?$
有API何必用这个.
_WinAPI_PathFindFileName
_WinAPI_PathRemoveExtension
tubaba 发表于 2023-3-27 12:10
有API何必用这个.
_WinAPI_PathFindFileName
_WinAPI_PathRemoveExtension

感谢大佬的回复,你说的确实能解决这个问题,如果套用多条正则,我也可以解决~   这不是想更深入学习一下么
(?m)^\V+\\([^\\]+)\.\w+(?=\v|$)
很多种写法~

Highlight code by AuREHelper
(?mi).+\\(.+)(?=\.exe$)

zghwelcome 发表于 2023-3-27 12:17
(?m)^\V+\\([^\\]+)\.\w+(?=\v|$)

这个可以,感谢

A版,这个我测试无法匹配名字中含有多个.点情况
austere 发表于 2023-3-27 13:12
A版,这个我测试无法匹配名字中含有多个.点情况

???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

为何我的测试结果不一样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

austere 发表于 2023-3-27 13:49
为何我的测试结果不一样啊?