加入
搜索

[AU3基础] 有人看過 _INet_SendRequest 這個函數嗎??

詢問ChatGPT 裡面經常會看到 _INet_SendRequest  這個函數 但是 我卻找不到 ,

難道 CHATGPT 的時空跟我是不一樣的??

CHATGPT 的回答是

_INet_SendRequest 是 AutoIt 內建的函數,可以在 AutoIt 官方網站的說明文件中找到它的相關說明和使用方法。你可以透過下面的網址連結到它的文件頁面:

https://www.autoitscript.com/aut ... Net_SendRequest.htm

在這個頁面中,你可以找到 _INet_SendRequest 函數的完整說明,包括函數的參數、返回值和使用範例等。
CHATGPT的回答不可全信
提供的连接无效
所以好奇  chatgpt 應該有個資料庫   那就表示 autoit 發展史 曾經有這段   除非他發展出自己的時空  模擬出自己的autoit 發展史  所以想問問 有沒有朋友 知道這個函數
_WinHttpSendRequest?
afan 发表于 2023-3-28 10:08
_WinHttpSendRequest?

現在想想說不定就是這樣  就是這個吧  只是我好奇  一個AI 背地裡的資料庫 難道 跟現實世界的可能會不一樣??
kk_lee69 发表于 2023-3-28 14:39
現在想想說不定就是這樣  就是這個吧  只是我好奇  一個AI 背地裡的資料庫 難道 跟現實世界的可能會不一 ...

就看怎麼餵資料庫,[垃圾進,垃圾出],給它一定的錯誤資料,就會當真了。
chatgpt会瞎编 不要信
kk_lee69 发表于 2023-3-28 14:39
現在想想說不定就是這樣  就是這個吧  只是我好奇  一個AI 背地裡的資料庫 難道 跟現實世界的可能會不一 ...

你不知道有个会中文的外国小伙,让AI随机中国旅行的地点,最后编出来个 广西百色市凌云县东坪乡,甚至特色小吃、有多少个村都列出来了。最后别人纠误后才明确,特色小吃是靖西市新甲乡峒平村的。