加入
搜索

[AU3基础] 我做好的脚本不想免费给别人用,想卖月卡怎么整?

我做了个挺好的脚本,也有人想用, 但我不想免费给他用, 我想像按键精灵一样卖月卡周卡, 怎么整呢? 有办法吗?
1.抓網卡NAC ,2.指定抓取公網 NTP SERVER 取得正確NTP時間3.抓不到NTP 時間程式強制停止。4.使用代碼迷惑器防止反編譯出來。
yohoboy 发表于 2024-1-17 01:36
1.抓網卡NAC ,2.指定抓取公網 NTP SERVER 取得正確NTP時間3.抓不到NTP 時間程式強制停止。4.使用代碼迷惑器 ...

你好, 感谢回答, 抓公网时间我会, 请问怎么抓网卡NAC呢, 具体什么指令呢?
加个vm壳问题就解决。
hgl6338895 发表于 2024-1-17 06:33
你好, 感谢回答, 抓公网时间我会, 请问怎么抓网卡NAC呢, 具体什么指令呢?

网卡MAC吧...

---------------
hgl6338895 发表于 2024-1-17 06:33

试试这个:
#include <ACN_NET.au3> 
_API_Get_NetworkAdapterMAC (@IPAddress1) ;第一块网卡的MAC
_API_Get_NetworkAdapterMAC (@IPAddress2) ;第二块网卡的MAC

C:\evo\qqq.au3 (118) : ==> Error opening the file.:
#include <ACN_NET.au3>

提示错误
论坛里搜The Enigma Protector,然后百度使用教程。
怪咖很怪i 发表于 2024-1-17 18:22
论坛里搜The Enigma Protector,然后百度使用教程。

谢谢