加入
搜索

文章作者问题

由于论坛数据丢失,很多宝贵的资料教程没了.

刚才发现会员wtj1216 的 GLOG  http://www.ajdblog.cn/category/7/  里保存有不少文章..

所以就全部采集过来了...但原作者 就难以标明........在此表示道歉...希望大家一如既往的支持论坛.发布更多资料 教程..

:loveliness:

也希望大家把大家收集的资料 从新发到论坛上来  从新开始
老大你真会玩啊。。数据都玩么了
冤枉啊.
为什么~~~太可惜了。全没了

回复 1# autoit 的帖子

老大,是BLOG,你写成GLOG
看看搜索引擎的快照里有没有
新手到这里惨  好多好文章没了
原帖由 wuha3619 于 2008-5-4 13:55 发表
老大,是BLOG,你写成GLOG

笔误。。笔误
老大我们是永远支持你啊
原帖由 autoit 于 2008-5-3 14:24 发表
刚才发现会员wtj1216 的 GLOG  http://www.ajdblog.cn/category/7/  里保存有不少文章..

Blog!
笔误!
键盘误!
手误!
超级郁闷~~~
       本来说传点源码上来,编辑了半天,发贴————我倒:金钱小于0不能发贴 灌一水贴。自己这几天写了点教程,我编辑啊编辑(发句牢骚,要是支持从Word到网站Crtl+C和Ctrl+V,多好,省得要插---插入---插半天),点“发表帖子”心说,总该行了吧,过了半天(网站访问速度慢啊),再次晕倒————金钱数为0
       感慨一下,没时间灌水,算了,不发啦~~

评分

autoit + 12

不是可以Ctrl+C 和Ctrl+V么?
为什么不定期备份MySQL数据库。。。
不能访问啊!!!
不能访问啊!!!