加入
搜索

再次请教 pusofalse 大哥,关于SQLiteBrowser的小小问题

因为 大哥 的作品要解压点东西到临时文件,我把临时文件的变量改到只有1MB的ramdisk上,并把一个800KB的东西,放进ramdisk,让他无空间,运行大哥的大作,提示图1,我自己做的其他东西,也要解压到临时的,确是图2的那种提示,我想问问,怎么实现的?要怎么实现,单纯的
Global $oMyError = ObjEvent("AutoIt.Error", "_error");au3 error 函数
好像并不起作用,仍是图2 的错误,而且您的源码也未有这个东东

要怎么写才能autoit发生错误时,不暴露自己是autoit
就是说,出错时,跟图1那样,如果能把函数省略和-1省略,改为其他的,更好!,别像图2 那样,一上来就说我是autoit,怕别人不知道似的
,补充一句:我的意思就是,无论autoit出现什么错都好,不要出现“Autoit 错误”,直接msgbox(16+262144,"Error","The program will be exit"),要是太难也可以图1那样,我也满足,我知道可能是_winapi_???,但不知是哪个,怎么用
想请教下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

自己顶一下,顺便做下沙发,站得好累
ObjEvent
记得这个只对 OBJ对像有用.
看你的提示应该是添加图标错误,估计没有找到图标资源。你可以试试使用图标文件ico作为图标资料.
程序本身应该是调用DLL文件中的图标的。不是版本的系统图标ID稍有不同。
楼上的没理解我的意思,你看图1,你知道这是autoit写的吗?(除了少数人知道而已),图2你看那么骄傲就说自己是autoit,我主要是想不要暴露自己是什么做的
居然沉得如此厉害
_WinAPI_GetLastErrorMessage()
这个行不行
用ResHacker修改,想改什么就改什么

评分

kn007 + 100 + 50 ResHacker必须无upx,无upx程序太大了

图一中是_GUIImageList_AddIcon函数的特性,或者错误(?)。如果图标添加不成功,就会弹出那个错误框。
至于如何不被发现是autoit的错误,很遗憾,解决方法就是写代码的时候完全避免各种错误。

评分

kn007 + 10 + 100 + 50 谢谢,看来只好去看看_winapi那能不能突破。 ...

ResHacker必须无upx,无upx太大了
帽子 时间真多  天天泡在论坛里
没upx用ResHacker删除 字串表。。。。
我还是去研究下winapi.au3
4# kn007

这都在说些啥,不知道是AU3写的,我回你个p

评分

kn007 + 1 抱歉,表达的不清楚,恳请看这http://www.a ...

楼主八成是想弹出错误框,但是内容和标题自定义
我是说第2张图,那些不知道autoit这种东西的人 ,一下就知道这是autoit,第1张图,他知道是个什么东东发生错误,不知道这是什么,我的语文还是很差啊。。。