加入
搜索

按键延时问题?如何让这些个按键同时生效?在线等。。。

While 1
        Send("1")
        Sleep("1000")
WEnd

While 2
        Send("2")
        Sleep("2000")
WEnd

While 3
        Send("3")
        Sleep("3000")
WEnd

如何让这些个按键同时生效呢?又循环运行?

相当于多个这种命令同时运行,send和sleep的参数又不一样。
While 1
        Send("123")
        Sleep(1)
WEnd

如何把他们写到一个命令里?
不明白楼主意思!?
是不是
While 1
        Send("123")
        Sleep(1)
WEnd
2# kn007

不是,
这个是用来模拟游戏自动释放技能的

比如说,我按1后下次在按时需要延时是1000

而2下次运行是2000或更多,或更少
如果时间不定的话,缩短循环时间不方便?
While 3
        Send("1")
        Send("2")
        Send("3")
        Sleep("100")
WEnd
隔多少时间每个都同时按一下。没有别的更好的办法了吗?
看起來...簡直是亂寫一通
有勞爬文,去把別人死掉的小掛核心,拔出一部份...就夠你進步了

Sleep 僅是延遲秒數,終究是延遲秒數...
你需要用到更多的參數,才能夠完美化
这个要是没有很理想的算法或现成的例子,我觉得还是往多进程方向去琢磨,你可以参考这个帖子
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475

做过timeout的function,参数是timer和id,每次按键后调用timeout启动新的进程,sleep timer时长后返回id给主进程再调用对应的按键函数
7# wisly

呵...確實是個好方法,倒是好奇 模擬多線程時,對指令的堆疊,會產生何樣的判斷,有機會會去嘗試這個新招式...
至於稍微有點酸lz的主因在...我學習這相關技術的同時,至少有確實爬過其他相關文章...
他的寫法確實稍嫌粗枝大葉了點,於遊戲中...會很沒效果
怎么写得好他会自己慢慢琢磨出来的,我觉得先要确定能不能实现,如果无法实现,写得再好也只是练习而已

多进程的UDF我前几天用过一次,基本还行,不过后来有更好的方法就没用下去。

还有,需要做点修改才能正常使用(除了那帖子里面提到的,好像是去掉一个0x吧),我只试了_CoProc,其他还没机会用到,你如果实现了可以交流一下

9# wisly

呵..正解,前幾天看到有人問Autoit3跟按精 學啥好,看了就想笑...
能不能用?過得去過不去都還是問題,有分學啥嗎?
最近我在把我的腳本改Event...就不太順了
不改又不行,gui畫面中的人物相關資料,都不會刷新...感覺美中不足

至於模擬多線程部份,目前沒勇氣嘗試,總覺得跳來跳去,等概念上得強化一點,我會再重新學起...
如果是倍数关系的话,我觉得可以用FOR.....NEXT来解决楼主的问题
例如:
While 1
   for $a = 1 to 2 step 1        
        Send("1")
        Sleep("1000")
   next   
   send("2")
WEnd
这样就可以在每按2下1就会按下2