加入
搜索

[原创] MakeCAB辅助工具V1.0Beta

火.. [复制链接]

Blog地址:http://blog.sina.com.cn/heavenoftears

想学习精简系统的,看着自由天空的<XP定制不完全攻略>,还得需要用那个MakeCAB,还得打命令,一个半个就算了,如果需要压缩几个就烦了,教程上提到的几个工具,全E文的,晕!头都大了!!!!!

奋战了几个月的AU3,终于写出来了!哎!苦啊!天天工作到晚上十点多,还得努力学习,终于写出的这个MakeCAB辅助工具的第一个版本的测试版!简单易懂,点几下鼠标就可以生成例如"*.ex_"的文件了,并且可以把不同文件夹的东东生成一个CAB压缩包!工作原理也很简单,只是调用系统内的MakeCAB.exe来生成!如果那个"Iexpress"的按钮不能用,那是因为你的系统内的Iexpress.exe被精简了!那个是系统自带的一个生成CAB包的东东!

先前的附件有少少问题,所以重新上传了!

没钱的,可以到在下的网盘中下载!
http://u.115.com/file/f7bec2962c
MakeCAB辅助工具V1.0Beta.7z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 30 + 2

谢谢分享楼主辛苦了。
我正需要这个  工具呢 ? 楼主 真好
不错 好东西 收藏
现在用不到,支持下!
呵呵。 跟那个右键CAB各有千秋啊。~!
不知道楼主是不是考虑一下把源码给共享出来呢。
这样对论坛里学习的人来说是一大福音啊。
目前来说 。对我是最有用的。
那个关闭动画消失很感兴趣的说!
吃虾了
支持楼主
不知道你那个源码是不是能发出来一下呢。 我这里怎么用掉你的工具。 下午就上不去网了。 我还得还原一下。 !
不知道你能不能把源码发出来。 我这里编译一下。运行一下。 看会不会被 杀毒软件报毒
回复 10# chenronting

源码,在下是一定会发的,可不是现在,因为在下还有很多地方得修改下!如果在下发源码的话,在下会把源码发在源码区的!
感谢分享,挺好用的软件!
下来看看。。
回复 1# 天堂泪吻泪

金山在报毒。。。兄弟。

不错 好东西 收藏