加入
搜索

[原创] “搜索”本论坛找答案篇

呵呵,由“guland”版主的提醒,同时回忆在QQ群的一些动作,由此感生写一篇关于如何“搜索”本论坛的想法!!!

呵呵,当时在QQ群交流,也暂时想到这个函数,没有进一步的寻找其它方法(包括其它函数)。现在静下来想一想:这就是经验教训吧!!!!!!!!!!由此我们明白了版主关注新帖时,标题不符合“搜索”规定,定时提醒你纠正的原因!!!在此,向版主管理员们说声:辛苦了,谢谢你们对会员们所做的一切!!!!!!
话归正题:
先拿这个帖子来说:
PNG图片做窗口,如何实现按钮功能?
点此进入后,发现内容很少很少,就一张图和代码!!!文字就那么几个字!!!   如何找重点字呢?
首先弄明白LZ到底表达什么!!!  这位兄弟把重点字放在标题上-------------PNG图片做窗口,如何实现按钮功能?   我们很容易判断到“PNG图片做窗口”这几字是重点!!!!  到这举个例子:
比如搜索ABCD(用几个字母代替汉字符号)!!!  现在弄清关系(A=B=C=D)>(AB=BC=CD=DA)>(ABC=BCD)>(ABCD)  也就是说:字越少搜索的内容越多(搜索范围广);字越多搜索的内容越少(搜索范围进一步缩小)  明白了前后关系后,我再拿“PNG图片做窗口”这几字开始搜索:

图2,如果简单的搜索,可以1 4 两步完成!!想要作者+重点字,那就1 2 3 4 操作!!!光作者呢:2 3 4顺序!!! 其它操作自个慢慢体会吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

pusofalse + 50 辛苦。

哈哈.....,......
我只是觉得,这个就好比什么是开始菜单,什么是选项卡,什么是按钮,什么是任意键。
如果这个都没有搞懂。。。怎么来操作AU3。。。
举个例子:你要找一个人,以下是几种信息,你会选择那种?
1.姓名:张华
2.男性,名叫张华
3.男性,名叫张华,25岁,福建漳州人
4.男性,名叫张华,25岁,福建漳州电信局局长
# 3
哈哈,多谢进一步分析!
多谢出一道题,明白偶的意思,这个答案也不难!

在此说声:我们看到的是汉字,不是让你看到这是干嘛的,重点是原理,如何快速提高AU3编辑水平,希望多多帮助你我他问题回答!
原来是这样搜索的,又学一招!