加入
搜索
楼主: ngzyl

如何点击当前已打开页面的按钮(位置不固定,页面是框架中带iframe嵌套+浮动层)

原帖由 ngzyl 于 2008-6-25 17:10 发表

的确是浮动层的,  浮动层的该怎么做啊!  帮帮我啊

试试按你第一贴模拟键盘和鼠标操作
右边主要内容的页面,双击标签栏能否放大???
如果只是需要点一下确定,没必要用AUTOIT来操作,人工点一下就OK 啦

回复 16# auto 的帖子

右边主要内容的页面,双击标签栏不能放大

我就是想实现自动无人值守的 批量条码生成和打印成图片的工作,如果中途要手工点

那很痛苦的,  第一帖的模拟键盘和鼠标 可以实现  但是总是在自动处理的时候 偶尔会出错

导致不能放心的离开电脑 让他自己处理,  

难道我这个真的没办法了????
终于搞定了,谢谢大家

评分

tryhi -20 -4 没贴出解决方案

/mes/jj.jsp  ?,那不是直接把这段加到你现在的网址后面就好了?
$URl = _IEPropertyGet($oIE, "locationurl")获取当前的网址
$URl = StringReplace($URl, "要改的那段", "改成")
_IENavigate($oIE, $URl)打开更改后的
顺便也告诉下是怎么搞定的啊?正确答案是什么?
能告诉我正确答案吗
我也想知道正确答案
怎样解决的,希望能解答
知道答案了就没隐了
知道答案了就没隐了
回复 18# ngzyl

您是怎么解决的?我遇到了与你相同的问题。
下载JavaScript-Xpath