加入
搜索

[AU3基础] 如何改快捷方式VBS图标

各位大哥,我把E盘的VBS发送到桌面,但图标还是VBS的图标,我改怎么修改他啊。
VBS?楼主发错地方了吧,这时autoit。。。。
还是楼主问的是:如何修改快捷方式的图标?
就是如何改快捷方式图标,改怎么弄啊
FileCreateShortcut ( "目标文件", "lnk文件" [, "工作目录" [, "参数" [, "描述" [, "图标文件" [, "快捷键" [, 图标编号 [, 状态]]]]]]] )
FileCreateShortcut("C:\VBScript.vbs",@DesktopDir & "\VBS Shortcut.lnk",'C:\',"", "This is an VBS link;-)", @SystemDir & "\shell32.dll", "^!t", "15", @SW_MINIMIZE)
打开帮助文件
参考下FileCreateShortcut函数参数
FileCreateShortcut ( "目标文件", "lnk文件" [, "工作目录" [, "参数" [, "描述" [, "图标文件" [, "快捷键" [, 图标编号 [, 状态]]]]]]] )
来看看.....