加入
搜索

[原创] 终于硬着头皮写完了网吧记费软件

火... [复制链接]

终于硬着头皮写完了这个东东。。。。哎,两年前做网管的时候就想写了。。到现在还没写好。。呵

安全性和数据为方面都有待升级。。。

server端用config.ini配置..文件里有注释看就清楚

client端也是用config.ini,其中sever是服务器IP地址,而pw就是管理员密码。。
管理员密码是去掉最前面三位算的。。

install.exe是安装文件,其实也就只是把文件写入启动项

进程保护用的是最简单的双进程保护,sysload.exe。。。有待升级..

总体来说写得有点乱,有点急。。。待以后慢慢调整。

;关于数据库
;文本数据库以年月(2010_07)为文件夹,日为文件(01.db),记录开机,关机,加钱记录
;每次关闭程序记录营业在total.db记录总额,并记录程序开始和关闭时间;;;

还有,看我用了多久没写。。。现在只是个半成品..

--BY spritecn
08.02 10:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

兄弟,你至少截个图吧。
应楼上,截张图..

开机封屏

收银台界面

剩余十分钟时提示.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这东西测试没有
日 什么东西啊? 结束了进程又来了 我晕

我自己有开个小黑吧,现在用的就是这东东...

还有楼上。。。既然是收费软件客户端肯定不让随便关啊

其实双进程保护很鸡肋的,同时关两个时程就行了
功能比较简单,小网吧应该合适
客户端的安全问题很麻烦,既要尽量少的限制用户权限,又要防范被破解
以前用C#写过一个,这些问题纠结了我很久
路过 学习!
支持原创支持原创
很强大的说,主要是进程保护这个很弱,写个简单的P处理把两进程一起干掉就没用了
强大呀!
呵呵,纯支持了。
保护进程,N年来一直没完善过
进程保护可以改一个方式
不要用双进程互相保护的办法
这种办法很容易被破解的
谢谢楼主分享