加入
搜索

[AU3基础] au3是否可以编写dll?p大说可以,有贴为证,请问如何编写?[已解决]

关于au3是否可以编写dll的问题,我发帖之前查过论坛,大家的答案基本都是不能,但是p大在一个帖子之中这样说到:

Binary
FileOpen
FileWrite
FileClose

用这4个函数编写DLL就已经足够了。

原话在此帖10楼:
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17884&extra=&highlight=au3%2Bdll&page=1

请高手指点,如何写dll。。。。。。

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

这个真写不了DLL
我也想知道怎么编写
回复 2# hanz_200

莫非p大的意思是写二进制代码?

。。。。。。
貌似不可以

我在英文官网找了个帖子,转过来了,有兴趣的可以看看。。。。

http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18357&extra=
你能看到10楼,为啥不翻到第二页继续看呢?
去UDF函数区看看P大写的“跨进程API Hook UDF - RTApiHook32.au3”与“AU3线程相关UDF - Thread.au3”

评分

speedneeder + 20 好!

不好意思,骗了你,我的意思就是通过这几个函数写机器码。
回复 8# pusofalse

T_T                            不带这样的。。。。
回复 7# zps26

ok 我去看看~~
谢谢楼主。试试去。。。楼主可以的话,把多些相关的发出来学习