加入
搜索

[系统综合] 找FTP下载的案例。

要求:我想用FTP下载一个文件中的所有文件,并断点续传,并检测文件夹中是否有文件。

目的:有很多的服务器要备份,不然硬盘坏了我的工作也丢了。

帮帮忙~ 至少来一个FTP下载一个文件中的所有文件的例子。
怎么没有人回复?这问题是太简单还是太难了?
建议使用 Ftp Client 软件。
InetGet ( "URL" [, "文件名" [, 选项 [, 是否后台]]] )
具体使用方法请看帮助文档
我有见到过一个FTP UDF , 可以返回FTP里指定目录下的文件列表. 你找找看, 到时候就可以根据这个列表, 一个个下载文件了.
回复 4# tpj633

这种方法我看到了,但是这方法会不会不支持断点续传?而且我想要个操控性更强的。
回复 5# chenronting

我也看到了,但是英文的好难懂。所以想要一个简单的案例用来学习,
关于断点续传,你可以参考我的函数:
http://www.autoitx.com/thread-18840-1-1.html
楼上的UDF , 强大啊。很好,我想我一定会用到的
谢谢了,学习au3还真很深呀
_FTP_ListToArrayEx 不是可以列出所有文件吗,然后在一一下载就对了。
回复 11# 马甲

是吗?我我回去看看,还有一个问题。在服务器锁定状态下利用ftp下载的au3还能工作吗?
回复 11# 马甲

是吗?我我回去看看,还有一个问题。在服务器锁定状态下利用ftp下载的au3还能工作吗?

刚刚看完,试了一下是可以返回所有文件和文件夹。但是我还想问问怎么下载一个文件夹下的所有文件和子文件夹?用_FTP_FileGet 这个命令是不能下载子文件夹的吧?