加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]
明天整理好包含文件一起给你.....
131738 发表于 2018-1-14 22:19

ok
回复 1849# afan

函数巡捕原理是其跳过它目录, 指定搜索有函数的目录,
如此则 AutoIt.chm 文档不能随意添加另外文档了, 是这样的吗?!
如果是这样, 则我今后会注意这个问题的.
回复  afan

函数巡捕原理是其跳过它目录, 指定搜索有函数的目录,
如此则 AutoIt.chm 文档不能随意添加 ...
131738 发表于 2018-1-15 19:22

是的,一般只搜索几个固定名称的目录页,如在该目录页中按一致的格式添加、删除、修改均可;如果需要添加新的目录页,则需我配合添加即可~
是的,一般只搜索几个固定名称的目录页,如在该目录页中按一致的格式添加、删除、修改均可;如果需要添 ...
afan 发表于 2018-1-15 21:23

再有添加就放到现有目录应该可以了吧。。。。
再有添加就放到现有目录应该可以了吧。。。。
131738 发表于 2018-1-15 23:13

是的,注意是目录页,即目录htm文件,如添加函数到 functions.htm 中。
因为变量难以做到识别一致,所以没做自定义添加其它目录及帮助文件的功能,只能由我添加指定路径文件。
是的,注意是目录页,即目录htm文件,如添加函数到 functions.htm 中。
因为变量难以做到识别一 ...
afan 发表于 2018-1-16 01:13

不会添加 htm 到内置函数 关键字 UDF 3 个目录的.
每次新编译文档时, 这 3 个目录都会首先删除......
扩展的函数你已经添加目录, 而且较稳定, 如果有添加就是这 3 个添加目录了.
不会添加 htm 到内置函数 关键字 UDF 3 个目录的.
每次新编译文档时, 这 3 个目录都会首先删除......
...
131738 发表于 2018-1-16 11:36

一楼更新了一下,把昨天加入的winHttp和AutoItObject搜索的右键菜单修正了下,去掉了“语法”二字等。前辈可以更新下~
一楼更新了一下,把昨天加入的winHttp和AutoItObject搜索的右键菜单修正了下,去掉了“语法”二字 ...
afan 发表于 2018-1-16 12:09

OK
是的,一般只搜索几个固定名称的目录页,如在该目录页中按一致的格式添加、删除、修改均可;如果需要添 ...
afan 发表于 2018-1-15 21:23

该不会是根据被搜索的函数名称前缀(如 _AutoItObject)指定搜索目录(如 Object 目录)吧?
如此则对名称没有下划线的函数指定搜索 functions 和 keywords 目录,
但 3000 多 UDF 的名称前缀有 N 多个, 岂非巡捕的脚本要预先列举这些函数前缀,再指定搜索 libfunctions 目录吗?

[ 如在该目录页中按一致的格式添加、删除、修改均可 ]--- 是要求将添加的函数名称前缀修改为该目录原有函数一样的前缀吗?
如此则这样修改后会与添加函数的包含文件冲突,使脚本无法运行吧....真是这样的要求, 则处理起来麻烦较大了...
该不会是根据被搜索的函数名称前缀(如 _AutoItObject)指定搜索目录(如 Object 目录)吧?
如此则对名称没 ...
131738 发表于 2018-1-19 13:48

不是,是仅搜索几个固定目录页的。如之前所说,functions 、 keywords 等,新增的如 winHttp 之类的,是固定的,不需要枚举。
   “ 如在该目录页中按一致的格式添加、删除、修改均可” —— 不需要改任何函数名之类的,只需要添加到目录中,同时修改相应的链接地址就是了~
不是,是仅搜索几个固定目录页的。如之前所说,functions 、 keywords 等,新增的如 winHttp 之类 ...
afan 发表于 2018-1-19 14:36

我慢慢摸索吧.....打扰...........
必须支持更新了
顶级工具,谢谢。
支持,支持
学习,学习
。。。。。。
这个更方便了