加入
搜索
楼主: papapa314

[网络通信] 如何用winhttp UDF上传邮箱附件?

火.. [复制链接]
回复 15# republican

在精易论坛上看到有方法可以实现文件上传的,不用借助第三方工具的,就是不知道autoit如何实现
回复 16# papapa314

我该怎么说好呢...

如果你没有明白我给你的脚本是干什么的话,就不要看了。
回复 17# republican

请别生气,做为新手有太多需要请教的地方,如有冒犯,请多多见谅!
回复 18# papapa314

我没生气,我只是感到无奈。

为什么要用HFS?

HFS就是让你学习验证这个例子的一个步骤...
republican 发表于 2010-12-29 17:11
回复 1# papapa314

除了参考我的内容外,你还可以参考_WinHttpSimpleXXX(真的忘了,也没怎么仔细看过)

兄台,我用了你的代码上传文件到HFS服务器成功了,就是碰到了个文件名会乱码的问题,请指教是哪要设置下?

传到服务器文件名就这样,且大文件就会因这文件名乱码也跟着文件不正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入