加入
搜索

[GUI管理] 新人请教一个skin的问题……

我打开完美皮肤DLL的实例的时候
看见里面有
DllCall($dll,"int","ProvideLicenseKey","str","e8fca1-082c74-3ed481-4f35f5-cec582-8cae8e")

这样的语句,下面还有

;        e8fca1-082c74-3ed481-4f35f5-cec582-8cae8e
;        5b2b3f-0c7158-a31ccd-1c03e6-f12779-f0ba28
;        03cfce-28b988-e36ff2-4e6b65-4ab6bf-1d6c47
;        aea657-7202f5-919498-82409c-b8e425-d54b39
;        3a1eb4-4fd17b-4bf8c5-77facb-2b0df7-21d97a
;        9560bf-69e44e-85c601-3143bb-ecabe5-efe2ab

这样的字符串

这些是什么呢?注册码么?为什么我把第一个语句注释掉了,skin依然起作用?

那么实际运用的时候,能不能不使用它呢?
这个不能细说…自己查字典吧
求字典的地址-_-
只要你觉得好用就可以了,不用刨根问底
呃,我不是刨根问底啦……我是想知道,如果我不加这一句,在实际应用中会不会出问题?

如果没任何影响的话,我以后都不加了
不懂,
但是楼主是注释的是 DllCall($dll,"int","ProvideLicenseKey","str","e8fca1-082c74-3ed481-4f35f5-cec582-8cae8e")
还是下面的那些,看下面的那些前面都有分号,应该已经是注释了,你再注释掉也不影响什么啊
我说的是第一句啊

下面那些应该是对第一句的补充吧