加入
搜索

[IE类操作] 进入163邮箱后,怎样点击写信?[已解决]

火.. [复制链接]

自动登录163邮箱已经解决,但是进入163邮箱后,怎样才能点击写信按钮进入写信界面呢?
用框架好像不行,我是新手,不知道该怎么办了?请大侠指点。
更进一步,进入写信后,收件人和主题那里有什么好的输入办法,我目前用send命令,应该有更好的办法吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好像有类似的问题,也是163的,建议搜索试试。
谢谢提示,你说的应该是这个http://www.autoitx.com/thread-25167-1-1.html,这个办法第一不稳定,第二有“会话已过时,请重新登录”问题

可以用ControlClick或MouseClick 发送坐标点击
我是准备最后用这个办法,但我总觉得应该有更好的办法
顶下 也想知道了  谁知道啊

#include<IE.au3>
$oIE = _IEAttach("网易电子邮箱")
$oIE.document.parentWindow.execscript("CC.compose();")
www378660084 发表于 2011-7-10 23:06

谢www378660084 ,已经用controlclick的办法实现,但又换回你指点的方法,更稳定。另请指教用什么办法看到的"CC.compose();"?
晕,是不是我收到的广告邮件都是这类方法发出来的?
可以用网易出的客户端,那样的话就变成窗体控件操作了。
另外登录邮箱可以直接用这个
https://reg.163.com/logins.jsp?type=1&url=http://entry.mail.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2?lightweight%3D1%26verifycookie%3D1%26&username=【用户名】&password=【密码】
回复 8# laot

用网页分析工具.IE/FF 按F12~~~
感谢诸位大大指点
恩,又学习到新东西了
啥工具,传上来看看