加入
搜索

[GUI管理] [已解决]求教如何使用ControlListView控件,可以达到单击的效果?

$item=ControlListView  ($NewJavawHwnd[1][0], "","SysListView323", "FindItem", $line,0)
ControlListView  ($NewJavawHwnd[1][0], "","SysListView323", "Select", $item)
其他listview控件都么有问题,碰到一个,可以选择上,但是达不到单击的效果.

如何选择了?然后在加一个单击呢?
http://www.autoitx.com/forum.php ... =ControlListView%2B

这个和我应有用些区别,

我的列表框,是有滚动条的,选择可以不移动滚动条,点击看来就需要了.
好象论坛谁发过类似的代码吧?
过来 学习学习
另类办法解决了.

目前,ControlListView能选择到条目,但是达不到单击的效果.我发现我要操作的窗口的这个空间,用键盘上下可以达到效果.

于是乎,

1. 点击列表的头控件,先排序
2. 读取第一行,是否为最小的值,如果不是,在发送控件点击命令排序一下.
3. 判断,自己要选择的值在第几行.
4. 发送下箭头键盘代码,第几行,就发送几个.

如此达到了目的.很另类.哈哈哈.
回复 1# xtanxin

ControlFocus($NewJavawHwnd[1][0], '', 'SysListView323')
把这句加在后面,就可以达到单击效果了。
复选框还是点不上