加入
搜索
楼主: afan

做了个视频预览图工具 IFilm ...

火... [复制链接]
,很强大。。。
预览截图很容易啊
ffmpeg.exe
搜下
youtube用的就是这个开源的东东
xx网,都用的这个搞的批量截图
不过要做好看的gui真的要下功夫.
很好很漂亮,过来期待下!
可以开设“男人帮”了
非常好 真不错
嗯。确实很强大的说。
回复 8# lynfr8
都半年过去了,怎么还没有发布啊?很期盼啊!
回复 37# xms77

早就发布了,不过因为和谐,当下载超过了300多我就删掉了
期待。。。。。。。
顶一下,挺好看的
强大的东西,期待早日在作品展览里发布!
强大的东西,期待早日在作品展览里发布!
txen548 发表于 2012-12-16 11:41

虽然我每天都在用这个东东,却一直没把它做完,自己能用就ok了。
既然有需要的朋友,那我就抽空完善后再发布吧

B4030ADE3B90936B3F84D2590B745487FA8971A1F3281FF581A2961601645537BD0677C5118A9C000BA09B5D41EDCC39FA4D07BA591423DC59A439DF03C6190C16818698172CC5E46EB589464D90A89A6A507ECCD33C2A271617404237E7D81D3B33CB12C99AEBA2A8B102E5D2CFFEF379B38F590F982511CC5E8D6F3AAFE6B32270FD2D5C01710C1DBFC7FD8A4A3DC4D0D6CD8450DD3D67C29F7EE2F2B6D9C4CA6D04B4F300A6C80CE3A20B8B51E38CC29F909E1B0456B20C0B20A15A3D6A064BBE82702EB50B608A1B48F19402A5C5AD31A7BE3EB43A7F549EFCA992654182FD157B526BC4
好东西要支持啊
回复 8# lynfr8

新春即至,“神器”让人期待啦
很强大的东东,多谢楼主