加入
搜索

[效率算法] 【求助】找一个算法,用这个算法将一组数加密在解码

悬赏50金钱未解决
这组数就像是这样:283096982349987570,我想做一个注册机,这个算法可以把这组数打乱在从解码。

这组数中有些部分是时间,我如果添加一天时间的话这组数会有规律的增加。这样不适合做注册机。如果给对方今年,明年,后年的注册码,对方就有可能看出规律自行破解。所以想要一个算法,将这组数字打乱这样对方就找不到规律了。

base64 修改版, + md5修改版
那么多加密方法,你随便找一个就可以了,都是现成函数的。

或者更简点,你转一下进制,如8进制。
那么多加密方法,你随便找一个就可以了,都是现成函数的。

或者更简点,你转一下进制,如8进制。
happytc 发表于 2011-10-27 11:21

就是啊,加密完了,把密码串顺序打乱换个方法再加一回密就行了
回复 3# happytc

转进只也可以,不过就是有点奇怪,因为没有9和0。
回复  happytc

转进只也可以,不过就是有点奇怪,因为没有9和0。
ac5474012 发表于 2011-10-27 12:55

数学学得还真有点差,怎么会没有0呢?
而是没有8和9

搞个9进制,这样就仅仅没有9而已
数学学得还真有点差,怎么会没有0呢?
而是没有8和9

搞个9进制,这样就仅仅没有9而已
happytc 发表于 2011-10-27 13:11

哈哈,是了,忘记了~
回复 4# netegg

就是啊,加密完了,把密码串顺序打乱换个方法再加一回密就行了
netegg 发表于 2011-10-27 12:42

那样比如你的日期+1那你的数组会有有规则的增加的吧?不过你说的我现在已经在用了。因为一般来说没人会闲着没事玩破解的,我只是不想做的太简单了,另外MD5会有英文,最好没有英文。
回复 2# kylinpoet

那个MD5好像只能加密,怎么解开呢?
回复 2# kylinpoet

MD5怎么解码?
md5不可逆,好像是的
MD5是用来核的,不是用来解的
回复 12# afan

MD5是用来核的,不是用来解的
afan 发表于 2011-10-28 02:01

是啊,所以我在这找一个算法。另外注意睡眠~