加入
搜索

[原创] 桌面小巧快捷导行工具

火.. [复制链接]

看图吧,实在不想写说明,谁用谁知道。。。。

可以支持打开,程序,文件(已关联程序了的文件),网址,dos命令(不支持命令带参数)

下面是我现在使用的配置文件
[程序配置]
透明度=245
背景色=5271471
隐显=1
[运行]
tm=D:\Program Files\Tencent\TM2009\Bin\TM.exe
fx=E:\精简软件集\飞信简版.exe
msn=D:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
ftp=D:\Program Files\FlashFXP\flashfxp.exe
fox=D:\Program Files\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe
xl=D:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program\Thunder.exe
ggfy=E:\精简软件集\GG翻译精简版.exe
hx=E:\精简软件集\彗星开发小助手.exe
scite=E:\autoit3\SciTe\SciTE.exe
vm=E:\Vmware6.0\vmware.exe
qvod=D:\QvodPlayer\QvodPlayer.exe
vmd=file://192.168.1.107/vm_d
ump3=E:\AU3文档\MP3随机听-音乐台.exe
mp3=C:\千千静听\TTPlayer.exe
cfg=fengcfg.ini
my=E:\成型作品\快捷导行工具\快捷导行工具.exe
acn=www.autoitx.com
auto=www.autobatch.org
大家有什么建议与程序出现的问题,在此回贴提议,谢谢。。。。。。。。

====================================
PS:谁帮我写个帮助文档呀,我给源码你。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回贴量过108贴后将开源

============晕,发错地方的了,那个版主在,帮我移动一下===========
回复 2# 绿色风
combobox+ini文件的读写??
回复 1# 绿色风
是快速导航或快速启动程序\文件的工具吧?
界面不错、、、、
牛X,支持一下
回复 3# 虫子樱桃

是的

回复 4# newuser

主要是做一个快启功能。后来想我要看我加入了多少个怎么样就加了个 下拉的导航
支持一下吧,确实是不错的贴子。
做个记号先!等待源码的到来!
一起顶吧。呵呵。这么好的帖子。谢谢绿色风大大。
为大家服务~我顶!!
为大家服务~我顶!!
我进来支持一下楼主的杰作.呵呵.
路过 看看 学习中
  怎么没源码啊